|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Копирование с проверкой |
|
CMD/BAT - [решено] Копирование с проверкой
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У меня есть bat он проверяет файл на сервере, сравнивает с локальным файлом, в случае, если на сервере более свежий файл, то файл копирует на локальную машину, если файл не сервере и клиент один и тот же, то и копирования не происходит. Все работает замечательно, если на локальной машине уже есть файл с которым происходит сравнение. А если файла на локальной машине нету, то в cmd происходит запрос: Current version \\name server\name.dll Что означает C:\Program Files\.....\name.dll: имя файла или каталога (F = файл, D = каталог)? Как избавиться от этого запроса, так чтобы cmd понимала, что у меня это файлы? set "NewFile=\\name server\name.dll" set "OldFile=%ProgramFiles(x86)%\........\name.dll" echo Current version echo N | xcopy "%NewFile%" "%OldFile%" /d/p | find /i "y">nul && echo %NewFile% || echo %OldFile% xcopy /d /q /y "%NewFile%" "%OldFile%" |
|
Отправлено: 09:14, 19-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать safonov_ivan, а) для синхронизации удобнее всего пользовать robocopy, б) если в ресурсах библиотеки указана версия — лучше сравнивать по ней.
|
Отправлено: 09:30, 19-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия в библиотеке не указывается, поэтому сравнение по дате происходит.
Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 09:49, 19-07-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата safonov_ivan:
Цитата safonov_ivan:
Мне не очень понятна логика Вашего пакетного файла. Я по-прежнему не вижу смысла пользовать даты; необходимо и достаточно сравнивать файлы и копировать при различии, а если целевого файла нет — просто копировать, наподобие: |
||
Отправлено: 10:14, 19-07-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, работает!
|
|
Отправлено: 11:44, 19-07-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Проблема с проверкой RAM | doananh | Материнские платы и память | 10 | 04-03-2009 17:47 | |
Прошу помочь с проверкой компьютера | gorill | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 03-02-2009 11:40 | |
Проблема с дефрагментацией и проверкой диска | Inluft | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-12-2008 17:54 | |
Медиа - Проблема с проверкой микрофона | shuptia | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-05-2008 12:14 | |
проблема с проверкой подлинности в ISA | Marag | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 10-04-2008 09:16 |
|