|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Фильмы, сказки нашего детства |
|
Фильмы, сказки нашего детства
|
Ветеран Сообщения: 1865 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто какие сказки, фильмы для детей и подростков смотрел в детстве. Желательно наиболее подробный список из головы выписать в тетрадочку ниже
|
|
------- Отправлено: 23:39, 13-07-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем детство, но очень люблю "Остров сокровищ" (Киевской студии).
|
------- Отправлено: 23:59, 13-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Детство - это до какого возраста имеется в виду?
Один из первых фильмов, который я запомнил - "Бесконечная история". Именно первая часть, потому что, найдя этот фильм недавно с трудом (потому что помнил только название одного из персонажей - "камнеед"), оказалось, что частей три. И, посмотрев все, могу сказать, что вторая и третья - полный шлак. Ещё был, помню, "Полёт навигатора". А из книжек - Том Сойер, Гек Финн, Пятнадцатилетний капитан, 500 миллионов бегумы и так далее. |
------- Отправлено: 00:50, 14-07-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Думаю можно отнести и детские фильмы, такие как "Кортик", "Тимур и его команда" Я сразу скажу, что смотрел множество фильмов и многие сказки просто не помню названия. Но те что помню сказки: Варвара Краса Длинная Коса Василиса прекрасная Госпожа Метелица Златовласка Как Иванушка дурачок за чудом ходил Король Дроздовик Лиловый шар Марья-Искусница Мио мой Мио Морозко Мюнхаузен Необыкновенные приключения Карика и Вали Новогодние приключения Маши и Вити Огонь, вода и медные трубы Остров ржавого генерала Приключения Электроника Про красную шапочку Раз Два горе не беда Сказка о мальчише-кибальтише Сказка О Потерянном Времени Там на неведомых дорожках Три орешка для золушки На златом крыльце сидели Сказка о волшебном бисере Арабелла - дочь пирата Иван да Марья Алые Паруса Марья-искусница Город мастеров Каменный цветок Садко Старик Хоттабыч Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён Приключения Буратино Мэри Поппинс Голубая стрела Гостья из будущего |
|
------- Отправлено: 21:43, 16-07-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 1882
|
"Гостья из будущего".
|
|
Отправлено: 22:31, 16-07-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1780
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker,
Цитата Baiker:
"Приключения Буратино" - это нечто совсем другое. Мюзикл из сказки, причем очень радикальный мюзикл. В стиле "Айболита-66" Ролана Быкова (совершенно несправедливо не указанного ранее, ибо он круче!). |
|
Отправлено: 11:56, 17-07-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хома и суслик
|
------- Отправлено: 12:31, 17-07-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Вот к примеру Беляночка и Розочка Златовласка Золотой гусь Три золотых волоса Король Дроздобород Король Дроздовик Принц и вечерняя звезда Неудачник - смелый рыцарь Невеста подземного принца Тайна карпатского замка С чертями шутки плохи Матушка-метелица Верный Йоганнес О принцессе Ясненке и летающем сапожнике Калоши счастья Шут и королева Не бойся Алиса Микола и Миколко Спящая красавица/Шиповничек Моргиана (1972г.) Девушка на метле (1972г.) Три орешка для Золушки (1973г.) Златовласка Русалочка Как разбудить принцессу Живая вода Валери и неделя чудес Принц Баяя Пекарь императора и император пекарей Горделивая принцесса Жил-был один король Лабакан Как Франта научился бояться Барон Мюнхаузен Вот придет кот Третий принц |
|
------- Последний раз редактировалось Baiker, 18-07-2013 в 01:44. Отправлено: 23:27, 17-07-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1780
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
Отправлено: 11:18, 19-07-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Цитата Rezor666:
Цитата silalex:
Цитата WSonic:
|
||||
------- Отправлено: 13:24, 19-07-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как организовать GPS-трекинг для мониторинга работы нашего транспорта? | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 14 | 08-05-2012 21:54 | |
Леонид Шебаршин, генерал не нашего времени | Tigr | Флейм | 10 | 06-04-2012 23:25 | |
Игры нашего детства.(Не компьютерные) | lxa85 | Флейм | 17 | 12-08-2009 11:30 | |
HDTV фильмы | Alexey99 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 19 | 28-04-2005 15:14 | |
Фильмы MPEG | KVK | Хочу все знать | 3 | 14-10-2003 11:49 |
|