Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Стельки SolePower: заряжаем телефон на ходу

Настройки темы
Стельки SolePower: заряжаем телефон на ходу

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Стельки SolePower: заряжаем телефон на ходу
Когда в наших мобильных устройствах садится аккумулятор, они перестают быть мобильными и вынуждены сидеть «на привязи», пока не закончится процесс зарядки. Молодая компания SolePower предлагает свое решение проблемы....

Читать дальше на OSZone.net: "Стельки SolePower: заряжаем телефон на ходу"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 09-07-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата OSZone News:
Молодая компания SolePower предлагает свое решение проблемы »
А если ноги промокли? Да и вообще, иногда у стелек, после некоторого "пробега", есть тенденция сбиваться в "кучу". Сколько они будут после этого выдавать килловатт, одному Богу известно.
Вот если бы было так - почесал себе "коки" и зарядил аккумулятор. Только так, чтобы вся энергия не уходила на него. Себе, этой самой энергии, тоже, иногда нужно и полезно, да и просто не упасть лицом в грязь перед гаджетом другого пола, что может иногда случится.
Об этом "я мог бы говорить часами, но поверьте, пора кончать "Копирайт "

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-07-2013 в 07:42.

Отправлено: 07:33, 09-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Стельки SolePower: заряжаем телефон на ходу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено