Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] На базе AMD, 30к, оцените

Ответить
Настройки темы
[решено] На базе AMD, 30к, оцените

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, оцените сборку.
Компьютер нужен для игр, а также для работы в Visual Studio и Autocad на уровне студента.
Бюджет около 30к.

Отправлено: 11:39, 05-07-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

uHFuHuTu, я бы винчестер заменил, ибо после вылета нескольких подобных доверия к серии blue у меня больше нет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:09, 05-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

uHFuHuTu, блока питания хватит и на 550Вт от того же производителя
А так, я бы лучше собрал от AMD и Intel:
Процессор возмите Intel Core i5-3570
Материнку ASUS LGA1155 P8B75-V
Но если хотите только на базе AMD, то все норм

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 12:28, 05-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 598

Поскольку комп для игр, то лучше всё-же интел. Чтоб исключить всякие религиозные проблемы, скажу, что я сам АМД использую. Но в данном случае интел будет лучше. Если заменить проц на i5 3570 и материнку на Gigabyte GA-P75-D3, то в играх выйдет заметно производительней, а цена будет даже ниже - 28700 р. Даже разогнанный FX 8350 в играх не сравнится с i5 3570. Также БП можно смело брать на 550W - этого вполне хватит.

Отправлено: 12:33, 05-07-2013 | #4

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата uHFuHuTu:
Компьютер нужен для игр, а также для работы в Visual Studio и Autocad на уровне студента.
Бюджет около 30к. »
Предложу вам пк на базе Intel >> Конфигурация.
Этот конфиг будет по производительнее,чем на базе АМД.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 17:13, 05-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] На базе AMD, 30к, оцените

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено