Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть + раздача интернета с компа на комп.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Локальная сеть + раздача интернета с компа на комп.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

Вообщем есть 2 компа. Один мой, а другой соседа, который живёт от меня через два дома. У меня комп с двумя сетевыми карточками, через одну в него заходит проводной интернет HomeNet скорость 5 МБит в секунду (другая свободная). На моём компе установлена Windows 7. На компе соседа одна сетевуха и операционка WinXP. Могу ли я через другую свою сетевуху подключить локальную сеть между нашими двумя компами и раздать интернет соседу с первой сетевухи. Вообщем как-то так. Извеняюсь если где непонятно выразился.

Буду очень благодарен за ответы!

Отправлено: 22:37, 02-07-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Antispam777, расстояние между домами какое?

Отправлено: 15:55, 04-07-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата topotun32:
ntispam777, расстояние между домами какое? »
Пост номер 8. - Метров 60
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:19, 04-07-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 346

Да, пардон, невнимание. Тогда однозначно витая пара уличная. При таком метраже цена будет около 1000 рублей. Не забываем, что обжим должен быть компьютер-компьютер.

Отправлено: 07:56, 05-07-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть + раздача интернета с компа на комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено