|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видюха показывает свой "Зад" |
|
Видюха показывает свой "Зад"
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Создаю новую тему, хотя таких тем была уже целая куча, но ответы в них не совсем подходят к моей ситуации. Год назад купил новую систему себе с видеокартой фирмы Gigobait моделька карточки: GTX 490 1024mb (не флагман конечно, но для моих целей - мне хватает)... Описание системы пропущу, не в этом дело. неделю назад начался косяк, заключается он в следующем: Включаю комп, начинают крутится все кулеры, система охлаждения, жеский начинает издавать характерные рабочие звуки и изображения нет. Пробовал принудительное выключение - комп не реагирует продолжает работать, пошел следующим этапом выключил кнопку сетевого фильтра и включил обратно фильтр через 5 мин после выключения. Был не много поражен тем, что комп мгновенно включился с того места до куда загрузил жеский диск (например: включил комп 10 мин черный экран, потому что видюха не запускается, выключаешь сетевой и включаешь его, включаешь комп, и он без загрузок с жеского уже в виндоусе). Сперва проблема была только при включении компа, теперь проблема эта пошла дальше, например в игре при частой смене картинок - видюшка отключается горит черный экран, с фильмами такая же штука происходит, например фильм "Форсаж" где идет частая смена эпизодов - видюха поворачивается "задом" и горит черный экран. дошел до того, что делаешь искусственный скачок напряжения (выкл и мгновенно вкл сетевой фильтр) и видюха опять начинает показывать изображение. Не давно была гроза, горел черный экран, специально не трогал комп ждал скачка напряжения, дождался и видюха заработала появилось изображение. Работать на компе, играть, смотреть фильмы стало сплошным мучением... Если кто сталкивался с подобным, скажите пожалуйста в чем проблема и как лучше ее решить? |
|
Отправлено: 12:20, 02-07-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 14:15, 02-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не показывает реальные значки устройств в "Устройства и принтеры" | PlayerOne | Microsoft Windows 7 | 15 | 13-05-2018 09:14 | |
Разное - [решено] Не показывает содержание диска в папке "Мой компьютер". | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-01-2011 10:59 | |
Разное - Монитор ресурсов показывает "остановленными" часть процессоров | flower | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-09-2010 11:43 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|