Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видюха показывает свой "Зад"

Закрытая тема
Настройки темы
Видюха показывает свой "Зад"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Создаю новую тему, хотя таких тем была уже целая куча, но ответы в них не совсем подходят к моей ситуации.

Год назад купил новую систему себе с видеокартой фирмы Gigobait моделька карточки: GTX 490 1024mb (не флагман конечно, но для моих целей - мне хватает)...
Описание системы пропущу, не в этом дело.

неделю назад начался косяк, заключается он в следующем:

Включаю комп, начинают крутится все кулеры, система охлаждения, жеский начинает издавать характерные рабочие звуки и изображения нет.
Пробовал принудительное выключение - комп не реагирует продолжает работать, пошел следующим этапом выключил кнопку сетевого фильтра и включил обратно фильтр через 5 мин после выключения.
Был не много поражен тем, что комп мгновенно включился с того места до куда загрузил жеский диск (например: включил комп 10 мин черный экран, потому что видюха не запускается, выключаешь сетевой и включаешь его, включаешь комп, и он без загрузок с жеского уже в виндоусе).
Сперва проблема была только при включении компа, теперь проблема эта пошла дальше, например в игре при частой смене картинок - видюшка отключается горит черный экран, с фильмами такая же штука происходит, например фильм "Форсаж" где идет частая смена эпизодов - видюха поворачивается "задом" и горит черный экран. дошел до того, что делаешь искусственный скачок напряжения (выкл и мгновенно вкл сетевой фильтр) и видюха опять начинает показывать изображение.
Не давно была гроза, горел черный экран, специально не трогал комп ждал скачка напряжения, дождался и видюха заработала появилось изображение.
Работать на компе, играть, смотреть фильмы стало сплошным мучением...

Если кто сталкивался с подобным, скажите пожалуйста в чем проблема и как лучше ее решить?

Отправлено: 12:20, 02-07-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:15, 02-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видюха показывает свой "Зад"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено