Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Intel Core i5 2500K

Ответить
Настройки темы
Intel Core i5 2500K

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имею этот процессор, раньше было все нормально, а щас начал греться до 87 градусов. Охлаждение боксовое, форум уже читал но толку не дало. Сегодня открыл корпус и увидел что радиатор отошел от процессора поставил обратно но толку не дало, крепления в норме, денег на новый нет(((, что делать?

А ну и термопасту поменял - намазал тонким слоем

Отправлено: 18:14, 23-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата michael_ukolov@vk:
в том то и дело вытащил - он включается и сам перезагружается(((( »
Подробнее расскажите что сделали с ПК и что с ним происходит

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:13, 01-07-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Подробнее расскажите что сделали с ПК и что с ним происходит »
Он включается и начинается самотестирование потом на матери загорается лампа VGA_LED и он начинает сново перезагружаться и так бесконечно, как только вставлю дискретную то все нормально.

Отправлено: 00:03, 02-07-2013 | #52

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

как только вставлю дискретную то все нормально. »
Возможно еще есть согнутые ножки в сокете

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:13, 02-07-2013 | #53

Новый участник

Цитата WSonic:
Возможно еще есть согнутые ножки в сокете »
Не думаю, так как я их ровнял под лупой и хорошо видел, согнутых небыло.

Отправлено: 00:37, 02-07-2013 | #54

Ветеран

Благодарности: 117

michael_ukolov@vk, Для начала сбросьте биос, зайдите в него, на вкладке периферия (Peripheral - как-то так называется), приоритет вывода видеосигнала поставьте на Авто. Интегрированную графику тоже на Авто, проверьте, сколько выделено памяти для интегрированной графики, ставьте на максимум. Параметр DVMT тоже на максимум. Если возможно сделайте фотографию вкладки периферия, по нажатию клавиши F12 можно сделать скриншот, только вот куда он сохраняется не знаю, возможно в корень диска. Вы писали, что интегрированная графика отсутствует в биосе, возможно вы просмотрели этот пункт. Далее пробуйте запустить систему на интегрированной графике. Если не стартует, в биосе переключите интегрированную графику на включено (enable - так кажется). По результатам отпишитесь. Без дискретной видеокарты при запуске системы спикер подает звуки? Подробней опишите что происходит. Технологию Lucid Virtu используете? Сделайте скриншот диспетчера устройств на вкладке "видеоадаптеры" с дискретной видеокартой.

Последний раз редактировалось 2503, 02-07-2013 в 06:19.

Отправлено: 06:11, 02-07-2013 | #55

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата 2503:
Сделайте скриншот диспетчера устройств на вкладке "видеоадаптеры" с дискретной видеокартой. »
какой скриншот, когда не запускается с ней.
michael_ukolov@vk, интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗ
На кончике есть чучуть черное. »
ей очень даже мог прийти кирдык. Но коли все работает с дискретной видеокартой то и не надо терзать встроенное GPU.

Отправлено: 09:45, 02-07-2013 | #56

Новый участник

Цитата Normal:
Но коли все работает с дискретной видеокартой то и не надо терзать встроенное GPU. »
У меня видеокарта HIS 6670 не мощная. Завтра захочу её продать и насобирать на GTX660-Ti. И чем я буду пользоваться.

Отправлено: 14:22, 02-07-2013 | #57

Ветеран

Цитата Normal:
какой скриншот, когда не запускается с ней. »
автор писал не запускается с интегрированной видеокартой, а с дискретной запускается.
Цитата Normal:
интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗ ей очень даже мог прийти кирдык »
согласен.

Отправлено: 15:51, 02-07-2013 | #58

Новый участник

интегрированная видеокарта находится в процессоре, а после замыкания ножек и этого КЗ ей очень даже мог прийти кирдык »
согласен. »
А если купить новую материнку нормально все будет?

Зашел в биос там вообще нету интегрированной карты, тоесть где выбрано авто есть только PCI-E16 1 и PCU-E16 2 и PCI-E16 3 интегрированной нету

Отправлено: 16:07, 02-07-2013 | #59

Ветеран

А если купить новую материнку нормально все будет? »
Причина неисправности может быть как в материнской плате, так и в самом процессоре, интегрированная графика находится в процессоре. Я прошу вас отписаться по посту "55" и представить скриншот диспетчера устройств и фото биоса "вкладка периферия".

Отправлено: 17:12, 02-07-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Intel Core i5 2500K

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено