|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Горизонтальные полосы на экране |
|
Горизонтальные полосы на экране
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, Уважаемые участники форума!
Ситуация такая, есть системник, который после примерно 20 минут работы начинает выдавать странные горизонтальные полосы (зеленного и фиолетового цветов). 1) Конечно же, в первую очередь я проверил температуру видеокарты (на наличие перегрева), температура не превышает 50-55 градусов (вариант перегрева отпадает). 2) Во-вторых, я проверил монитор, а именно подключил данный системник к другому монитору - ситуация та же. 3) В-третьих, я переключил кабель с разъёма VGA, на разъём DVI, посредством переходника - ситуация та же. 4) В-четвертых, я обновил драйвер до последней версии - результат не изменился. Также хочу отметить несколько дополнительных моментов: 1) Иногда выскакивает сообщение об ошибке, такого содержания: "VPU Recover сбросил графический ускоритель, поскольку он не отвечает на команды графического драйвера"; 2) Изредка, изображение пропадает вовсе, системник работает - изображения нет (уведомления о отсутствии сигнала также нет); 3) При появлении данных полос, если нажать на рабочем столе "Обновить", то они пропадают, но ненадолго, буквально до следующего открытия любого из окон и т.п. 4) Видеоадаптер Radeon X700. Что делать и как быть? Желательно аргументированно и без амбиций. Ниже привожу пару скриншотов, с запечатленными и выше обозначенными моментами Благодарю за внимание, всего доброго! |
|
Отправлено: 05:45, 01-07-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата NikO5:
|
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 01-07-2013 в 10:15. Отправлено: 08:43, 01-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну как вариант посмотреть вздувшиеся конденсаторы и попробовать прожарить чипы пояльной станцией, но если и поможет, то не на долго.
|
------- Отправлено: 14:10, 01-07-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Быстрее и лучше будет заменить её на что-нибудь "посвежей", например 7770.
Главное, что подтвердил свою догадку, что дело в железе. |
Отправлено: 14:17, 01-07-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горизонтальные полосы на мониторе | mrsuperkarate | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 20-07-2016 22:17 | |
После замены видеокарты горизонтальные полосы на мониторе | demidol | Видеокарты | 10 | 05-04-2013 01:05 | |
Разноцветные горизонтальные полосы на правой стороне экрана. | fakerio1 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-06-2011 15:20 | |
[решено] Горизонтальные полосы в играх | shwarcer | Видеокарты | 5 | 03-10-2010 12:25 | |
цветные горизонтальные полосы на экране, При загрузке ПК , при запуски игр и т.д | Clop | Видеокарты | 16 | 20-10-2006 21:43 |
|