Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение телевизора к интернету

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение телевизора к интернету

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подключаю ТВ к интернету, прописываю IP-адрес, маску подсети, шлюз, сервер. Но телевизор все равно пишет, что "IP неверный и обратитесь к поставщику услуг". А они только этот IP говорят. Что делать, помогите, плиз!

Отправлено: 09:54, 29-06-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Модель телевизора? Как он подключается к интернету?

Отправлено: 09:58, 29-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Lfhfcey:
Подключаю ТВ к интернету, прописываю IP-адрес, маску подсети, шлюз, сервер »
Небольшой вопрос - где вообще это пишите?
У вас отдельный кабель на TV или роутер на интерен с TV?
Цитата Leha Ares:
Модель телевизора? »
Обязательно скажите и как подключаете.!!! До кучи и провайдера назовите, так легче разговаривать будет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:16, 29-06-2013 | #3

Новый участник

Модель Самсунг UE40ES8007. Провайдер Ростелеком. Подключается по кабелю. Пишу в телевизоре. Интернет в ПК через коробочку, которая называется AudioCodes MP-202. Я не знаю - это роутер или нет.Муж туда присоединил кабель и телевизор написал, что подключен. А интернет не подключается(

ТВ интерактивное

Отправлено: 05:44, 30-06-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Всё понятно.
Руководство по настройке SIP шлюза AudioCodes MP202

Общий принцип: телевизор должен быть настроен на автоматическое получение настроек, которые в свою очередь нужно прописать в вашей "коробочке".

Кстати, откуда взялся у вас SIP шлюз и что делает? Сами поставили или провайдер предоставил? Не знаю, нужен ли он вам, но можете попробовать обойтись без него. Тогда кабель, идущий в шлюз с улицы/подъезда, подключаете напрямую в телевизор в обход шлюза. Затем настройки вбиваете в телевизор, как вы и делали раньше.

Если у вашей модели шлюза есть Wi-Fi, то можно и без проводов подключить телевизор.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 30-06-2013 в 09:10.

Отправлено: 08:42, 30-06-2013 | #5

Новый участник

SIP шлюз у нас взялся - когда интернет тянули - они и поставили. В руководстве для ХР написано .
В Windows 7 куда нажимать?

Отправлено: 09:29, 30-06-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Изменить параметры адаптера
Всё остальное к XP не имеет никакого отношения

Цитата Lfhfcey:
SIP шлюз у нас взялся - когда интернет тянули - они и поставили. »
Они разве не выполнили первоначальную настройку шлюза? Попробуйте переключить телевизор на автомат, может он сразу и поймает подключение?

Отправлено: 09:45, 30-06-2013 | #7

Новый участник

Цитата Leha Ares:
Они разве не выполнили первоначальную настройку шлюза? Попробуйте переключить телевизор на автомат, может он сразу и поймает подключение? »
Я не знаю, чего они там выполнили с первоначальной настройкой шлюза- интернет работал, тв показывало. Как переключить телевизор на автомат?
Цитата Leha Ares:
Изменить параметры адаптера »
В Центре управления сетями и общим доступом такого нет. Есть- Просмотр основных сведений о сети и настройки подключений - а дальше куда?

Отправлено: 10:39, 30-06-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Lfhfcey:
В Центре управления сетями и общим доступом такого нет »
Есть. В левом верхнем углу отдельные ссылочки.

Цитата Lfhfcey:
Как переключить телевизор на автомат? »
Для этого специально пишут документ "Руководство пользователя", стр 193

Отправлено: 13:00, 30-06-2013 | #9

Новый участник

Спасибо, нашла в левом верхнем углу отдельные ссылочки, ввела адрес, но получилось, что страница не найдена, а телевизор на автомат я уже переключала - он пишет:" Настройка сети завершена, но не удается подключиться к интернету. Обратитиесь к поставщику услуг интернета для получения доступа к интернету"

Отправлено: 13:58, 30-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение телевизора к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено