|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...? |
|
Загрузка - Нативная загрузка windows 7. Комбинация клавиш или...?
|
![]() Новый участник Сообщения: 45 |
Подскажите, пожалуйста. Существуют ли какие то возможности (комбинация клавишь или ...), что бы при начальной загрузке windows можно было загрузиться в самой минимальной конфигурации виндов. Только самые необходимые для работы системы дрова и не более того, что бы не занимать память и прочее, для возможности играть в игрушки при минимальной загрузке системы..
|
|
Отправлено: 14:20, 27-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать этот режим называется "безопасный режим", вызывается меню при загрузке нажатием F8 и выбора соответствующего режима или как в старых виндах с зажатой клавишей Shift.В нем загружаются только базовые файлы и драйверы необходимые для загрузки системы.
|
Отправлено: 14:34, 27-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы хотите сказать, что в "безопасном режиме" я могу запустить хотя бы одну игру СТИМА, не запуская его самого. Интересно. Я наверное не так спросил, или Вы не захотели понять. Как сбросить все программы из автозагрузки системы при помощи комбинации клавишь или еще чего либо. Возможно ли это. Как, скажем в XP вроде было, что-то на подобии, если не ошибаюсь, при нажатии Shift по моему или типа того. Никакого "безопасного режима"
|
Отправлено: 14:48, 27-06-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата USL:
Но, "летать" после этого ничего не станет. Это окажет реальное влияние на производительность в играх только в случае, если комп очень слабый, а приложения в автозагрузке тяжёлые и ресурсозависимые. |
|
Последний раз редактировалось аьихан, 27-06-2013 в 14:56. Отправлено: 14:49, 27-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет конечно, не запустится.я по Вашим словам описал этот режим.ну да ладно, суть вопроса понятна.автозагрузку через msconfig (настройка системы)настроить можно, убрав лишнее.там же есть и отключение сторонних служб "не Майкрософт".там же вкладка службы, можно отключить не используемые на Вашем компьютере и т.д. да, а зажатый шифт во время загрузки в ХР, идет отмена запуска программ с Автозагрузки, а я перепутал c "быстрой перезагрузкой".
|
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 27-06-2013 в 15:15. Отправлено: 15:08, 27-06-2013 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики, я же конкретно спросил, "ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОМЕНТ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМБИНАЦИИ КЛАВИШЬ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ КЛАВИШИ, НАЖАТОЙ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ПЕРЕД ЗАГРУЗКОЙ СИСТЕМЫ СКИНУТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ В АВТОЗАГРУЗКЕ". За теорию спасибо, на вопрос ответьте, пожалуйста.
а на 7 нажатие Shift проходит как на ХР? Если да, то напомните пожалуйста в какой момент времени надо нажимать. |
Отправлено: 15:31, 27-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде ничего не происходит.а на 8-ке с зажатым шифтом во время перезагрузки отображается доп.меню режимов загрузки.по подобию F8 в ХР и 7-ке.
|
Отправлено: 16:45, 27-06-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
USL, для игр рекомендую запускать Game Booster.
Цитата аьихан:
|
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 27-06-2013 в 17:58. Отправлено: 17:18, 27-06-2013 | #8 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать USL, может, проще будет создать отдельный "игровой" профиль?
Цитата Petunchicus:
![]() |
|
Отправлено: 17:46, 27-06-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка Windows 7 и Ubuntu 11.10 с разных клавиш без GRUB | UserDead | Хочу все знать | 13 | 12-10-2013 13:30 | |
Не работает комбинация клавиш Fn+ | vof44ik | Хочу все знать | 3 | 14-06-2011 20:24 | |
Загрузка - [решено] Ускоренная загрузка Windows 7: правда или миф? | RomanWAR | Microsoft Windows 7 | 12 | 12-11-2010 00:27 | |
Комбинация Клавиш и Вислать текст | keeper_Tibi2 | AutoIt | 6 | 02-02-2010 18:24 | |
Отключение (комбинация клавиш) тоучпада до переустановки. Последствия... | Murman | Ноутбуки | 5 | 26-03-2009 23:27 |
|