|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК |
|
|
Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Компания Microsoft вчера сделала доступной для подписчиков TechNet preview-версию операционной системы Windows Server 2012 R2. Поскольку здесь, как и в Windows 8.1, была возвращена кнопка Пуск , стало окончательно известно о механизме её работы. Чуда не произошло, и само меню вместе с кнопкой не вернулось, но есть и положительна... Читать дальше на OSZone.net: "Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать компьютер" |
|
------- Отправлено: 18:30, 25-06-2013 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, хоть что-то, и на этом спасибо. Ждем 8.2 с Aero (шютка). |
||||
Отправлено: 04:22, 26-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе "кнопку со стороны" Start Menu X. В принципе нормально
![]() |
------- Отправлено: 06:33, 26-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Получили кнопку "Пуск" - живите с ним дальше"
|
Отправлено: 10:15, 26-06-2013 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Если необходимо, есть физические кнопки и клавиши. Надо научиться ими пользоваться, это несложно. |
||
------- Отправлено: 11:46, 26-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
И сна нет? Цитата Vadikan:
"Этот ПК", блин, я до сих пор не могу прийти в себя, они что, с Петросяном советовались? Я вспоминаю случай, как одной домохозяйке в телефонном режиме пытался объяснить, что надо открыть "Мой компьютер", убил полчаса, она так и не нашла его, пришлось включать свой комп и лезть по TeamViewer, только потом ко мне дошло, что ведь название в Win7 "Компьютер" (пользователи бывают разные, про начинающих вообще молчу). А теперь даже страшно думать, что это уже "Этот ПК". Чего же ждать тогда от следующей(их) ОС, сложно даже представить, комики, народ творческий. Вот обязательно в каждой версии ОС от MS есть какой-то "юмор", казалось бы, 8.1, частично вернули и сделали нужные опции, молодцы (спасибо даже я сказал), но снова же не обошлись без какашек. Карма, видать, у них такая. |
|
Отправлено: 14:51, 26-06-2013 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:17, 26-06-2013 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 18:57, 26-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Ой, а кнопка-то у меня какая-то есть, то ли ждущий режим, то ли сон, не помню (проверять не хочу), но я ей не пользуюсь, так как подобные вещи мне нужны в Пуске (в быстро доступном месте ОС), где оно и ДОЛЖНО быть. Кстати, таких "копеечных" клавиатур много, где нет подобных клавиш, даже MS такие клепает, вместе с копеечной Win8. |
|
Отправлено: 01:39, 27-06-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, кнопу Пуск вообще убрать можно? Никто не пробовал еще случаем? На 15 дюймах ноута только полезное место занимает.
P.S. Забавно, но похоже появляется потребность в хаках а-ля "как же вырезать из 8.1 допотопную семерку". Хорошо, что хоть принудительно на раб.стол не стали выбрасывать. |
------- Отправлено: 15:26, 27-06-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Modern UI - как отобразить кнопку "Пуск" сверху? | OsSoneRum | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 23-10-2012 22:32 | |
Интерфейс - Как сделать кнопку "ПУСК" шире ? | alosh | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-04-2011 12:14 | |
Доступ - Запрет на кнопку "пуск" | amrakh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2010 12:16 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|