|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение информации при переустановке ОС (Windows 7 ult) HDD=3Tb |
|
Установка - Сохранение информации при переустановке ОС (Windows 7 ult) HDD=3Tb
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск разбит на 3 части с помощью Seegate Disk Wizard и штатных средств Windows 7 (управление дисками):
C: ~ 0.5 Tb D: ~ 1.5 Tb E: ~ 0.8 Tb Все работает, но есть необходимость переустановить ОС. Вопрос к спецам: сохранится ли эта структура дисков, при загрузке с установочного диска Windows 7, и я смогу тупо установить систему на C;. Т.е. я надеюсь, но не знаю точно, что драйвер Acronis (от Seagate) будет работать. Или я говорю глупости, и информация на дисках D: и E: исчезнет. В общем, можно ли переустановить систему, и сохранить почти 2,5 Tb информации, без ее перезаписи. Или никак? Заранее спасибо тем, кто откликнется! (Прошу не грузить: зачем это надо и т.п.) |
|
Отправлено: 23:09, 24-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасип Петунчикусу!
Я конешно все сдублировал за это время. Но теперь понял, что это было необязательно. Петунчи прав полностью. В общем, сажусь переустанавливать ОС, проверю на опыте. Но уже понятно, что так и надо делать. Хвостик в 746 Гигов все = это отдельный диск, который без труда отключается. Еще раз спасибо! Не понял ток необходимость танцев с Биосом и загрузочным диском Сигейт. Просто отключил хвост, переустановил, снова включил. Щас попробую. |
Отправлено: 19:33, 26-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата coresh:
А загрузочный диск, если вдруг что-то пойдет не так и потребуется восстанавливать расширенный (дополнительный) диск (хвост). |
|
------- Отправлено: 10:01, 27-06-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все - всем спасибо. все работает. Отключил, переустановил, включил. Вся информация сохранилась на всех дисках.
|
Отправлено: 18:53, 27-06-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Сохранение активации Windows 7 при переустановке... | Voron-orel | Microsoft Windows 7 | 1 | 04-06-2013 10:53 | |
Система - Сохранение ID системного диска при переустановке Windows | william71 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-12-2011 19:13 | |
Разное - Резервное копирование статуса активации Windows 7 при переустановке ОС. | RedDoctor | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-12-2011 15:59 | |
Драйвер - Сохранение драйверов при переустановке ОС. | KOTOVASIYA | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-09-2008 14:14 | |
[решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке | Nuri | Ноутбуки | 12 | 30-07-2007 20:14 |
|