Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Проблема загрузки с жесткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема загрузки с жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую Вас пользователи! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть два жестких диска. Первый полностью зашифрован с помощью TrueCrypt-а (пароль известен, восстановительный диск есть). Недавно приобрел новый жесткий диск, и решил обновить прошивку на нем. Здесь я конечно допустил ошибку и запустил программу обновления, когда в биосе в приоритетных для загрузки стоял первый жесткий диск (зашифрованный). Программа обновления прошивки конечно даже не смогла запустися, поскольку этот винчестер другого производителя, но внесла какие-то изменения в загрузочный сектор. Теперь загрузчик TrueCrypt-а не хочет принимать правильный пароль (что интересно, если вставить восстановительный диск и пользоваться функциями восстановления то пароль подходит). Я пробовал пользоватся всеми функциями восстановления: и восстанавливал оригинальный загрузчик TrueCrypt-а и системы, расшифровывал диск, но появляется ошибка - No bootable partition found. Сам жесткий диск в биосе и LiveCD распознается, но соответственно как зашифрован. Как вы посоветуете решить эту проблему? Буду очень благодарен за советы.

Отправлено: 18:18, 24-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Проблема загрузки с жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено