|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Проблема загрузки с жесткого диска |
|
HDD - Проблема загрузки с жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую Вас пользователи! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть два жестких диска. Первый полностью зашифрован с помощью TrueCrypt-а (пароль известен, восстановительный диск есть). Недавно приобрел новый жесткий диск, и решил обновить прошивку на нем. Здесь я конечно допустил ошибку и запустил программу обновления, когда в биосе в приоритетных для загрузки стоял первый жесткий диск (зашифрованный). Программа обновления прошивки конечно даже не смогла запустися, поскольку этот винчестер другого производителя, но внесла какие-то изменения в загрузочный сектор. Теперь загрузчик TrueCrypt-а не хочет принимать правильный пароль (что интересно, если вставить восстановительный диск и пользоваться функциями восстановления то пароль подходит). Я пробовал пользоватся всеми функциями восстановления: и восстанавливал оригинальный загрузчик TrueCrypt-а и системы, расшифровывал диск, но появляется ошибка - No bootable partition found. Сам жесткий диск в биосе и LiveCD распознается, но соответственно как зашифрован. Как вы посоветуете решить эту проблему? Буду очень благодарен за советы.
|
|
Отправлено: 18:18, 24-06-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Где находится САРАЙ для загрузки драйверов для жесткого диска! | Mickle | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 29-01-2012 20:59 | |
BSOD и остановка жесткого диска после загрузки Windows | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 25-05-2010 14:53 | |
Ошибка - Не происходит загрузки с жесткого диска | shatillova | Хочу все знать | 15 | 11-12-2008 11:54 | |
Вход (boot entry) для загрузки Win PE2 с жесткого диска? | senson | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 28-08-2008 18:13 | |
Подключение жесткого диска неожиданно оборачивается крашем загрузки любой ОСи | DoctorLans | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-04-2008 14:17 |
|