|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите |
|
Помогите
|
Новый участник Сообщения: 8 |
народ, помогите сделать чат, форум для моего сайта, на халяву конечно-же,
взамен могу предложить только рекламу на моем сайте |
|
------- Отправлено: 03:47, 09-02-2003 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать V 717
ЧАТ или Форум? На каком хостинге у тебя сайт? Поддерживает ли он РНР? Базу данных MySQL. Если да, то иди сюда http://www.ikonboard.com. Здесь всё понятно, как ставить форум. А на счёт чата, вот: www.cgi.ru Скачай оттуда, там будет Хэлп, прочитай и ставь |
------- Отправлено: 12:30, 09-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я понял, самое сложное, оказывается, если речь идет о халяве, это найти хостинг с базой данных MySQL.
ps у меня такая же проблема. |
Отправлено: 13:42, 09-02-2003 | #3 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekamajor
сомневаюсь. Может у него эта поддержка есть, но он е знает как поставить? |
------- Отправлено: 13:45, 09-02-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если это так, то ему повезло. По началу для меня тоже было сложно сделать (установить, так как он уже готов) форум, но как только все вопросы разрешились, оказалось, что его просто некуда вешать!!! То есть очень сложно найти бесплатный хостинг с MySQL на сервере. А для установки, незнаю как для других, но для phpBB2 форума все просто, нужно только закачать его на сервер и внести кое-какие данные при установке.
Кстати, вот, где можно скачать еще форум http://www.phpbb.com |
|
Отправлено: 17:34, 09-02-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, а сайт у меня dat.h1.ru.
Попробую в очередной раз чего то сделать |
------- Отправлено: 07:40, 10-02-2003 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|