Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Научиться программировать для работы

Ответить
Настройки темы
Разное - Научиться программировать для работы

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Основные направления IT:
- техническая поддержка
- системное администрирование
- программирование 1С
- программирование
- веб-программирование

Требования при устройстве на работу:
- портфолио из готовых проектов
- участие в готовых проектах
- экземпляр кода

При устройстве на работу в техническую поддержку в телекоммуникационную компанию может потребоваться знание стека протоколов TCP/IP.
Если вы хотите заниматься веб-программированием, самостоятельно создавайте какой-нибудь проект сайта, используя ЯП PHP, БД MySQL.
Если вы хотите заниматься программированием, то писать нужно так, чтобы этот код можно было отправлять в качестве резюме.
Нельзя бегать с работы на работу - это подмочит вашу репутацию.
Опыт работы является визитной карточкой, которая на десятки лет вперед будет определять жизнь. Это значит за найденную работу нужно держаться.

Отправлено: 10:48, 05-06-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

mrcnn, этот раздел не предназначен для флейма.

Отправлено: 11:40, 05-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Это не флейм, это практически спам. Хотя, несколько по теме.

Отправлено: 12:03, 05-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

В чем суть вопроса то?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 12:26, 15-06-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Научиться программировать для работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено