Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?
У меня есть программа ArtWaver, которая оживляет фотографии.Появляются движущиеся облака,
вода плещется ,идет дождик и т.д. Всё это сохраняет в файле с расширением scr или exe.
Вот я и хочу поставить такую живую фотографию на рабочий стол, но не знаю как это сделать.

Отправлено: 06:35, 26-09-2006

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slava55
А в чем заключается смысл подобной операции? Если вы работаете за компьютером, то рабочий стол, как правило закрыт приложениями. Если же вам нужно, чтобы "картинка радовала глаз", то можно запустить скринсэйвер

Единственное, что приходит в голову - это использовать Active Desktop в настройках экрана. Там можно указать веб-страницу. Но конвертировать SCR или EXE в HTML задача не тривиальная

Отправлено: 09:00, 26-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

подскажите пож. нумогу в проге artwaver_1.3_ru_rc2 сохранить исходник .swf ????

Отправлено: 13:16, 11-04-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 7

slava55, не думаю, что можно. Да и толку мало , сделайте ГИФку

Отправлено: 14:59, 11-04-2009 | #4

Sd3 Sd3 вне форума

Новый участник

Прошло много лет, компьютерные мощьности выросли, а желание устаовить scr в место картинки осталось) кто-нибудь решил этот вопрос?

Отправлено: 11:36, 14-06-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 23

Цитата Sd3:
Прошло много лет, компьютерные мощности выросли, а желание установить scr вместо картинки осталось) кто-нибудь решил этот вопрос? »
Ну например вот:
http://forum.oszone.net/thread-217985.html
Правда это не scr, а просто видео... Но сути не меняет.

-------
Баги, это недокументированные фичи.

Отправлено: 04:41, 15-06-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как поставить заставку(файл с расширением scr) на рабочий стол вместо картинки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено