|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Индексирование сайта использующего фреймы |
|
Индексирование сайта использующего фреймы
|
![]() Харьковчанин Сообщения: 430 |
Вот столкнулся с такой проблемкой, может кто подскажет что лучше предпринять.
У меня сайт использует фреймы, минимум 3 - максимум 6. Конечно херово, понимаю, так что не осуждайте, просто так нужно было. Так вот, когда прописываю файл robots.txt, то бишь разграничиваю что индексировать, а что нет, робот все равно индексирует те страницы, которые запрещены для индексации. В итоге, когда идет запрос в поисковой системе, он находит как раз те страницы, которые он не должен находить. Как от этого избавиться. Звыняйте что масло масляное, но я сегодня глючу. В файле robots.txt я прописываю примерно следующее: User-agent: * Disallow: /cie.html Disallow: /left.html и т.д. |
|
------- Отправлено: 14:24, 06-05-2003 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, это должно работать...именно так и блокируется робот
|
------- Отправлено: 21:14, 08-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну взять хотя бы яндекс - индексирует все подряд, и поскольку по алфавиту cie стоит раньше чем index, то через поиск первым и выдает cie, а это просто оккантовка страницы, в результате чего получается фигня.
|
------- Отправлено: 08:38, 14-05-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск и индексирование изображений | Sfero_ID | Вебмастеру | 2 | 13-09-2009 11:15 | |
Фреймы | TEXNO | Вебмастеру | 12 | 20-07-2006 10:52 | |
фреймы | slaine | Вебмастеру | 2 | 24-11-2005 15:38 | |
Индексирование ФТП | mks2 | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2005 07:29 | |
Фреймы | Suvor | Вебмастеру | 5 | 05-09-2004 15:30 |
|