Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Второй монитор

Ответить
Настройки темы
Разное - Второй монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть такая проблема, имеется компьютер, подключён по сети, захожу на него удалённо, но подключён к компу монитор, и вот на этот монитор надо отдельно выводить постоянно информацию. Т.е. чтобы я мог удалённо заходить заходить на комп и делать свои, и чтобы на мониторе крутилось то что мне нужно независимо от того что я делаю. есть ли какие нибудь решения?

Отправлено: 21:35, 29-05-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Возможно программа какая то. Сочетание клавиш win+p не подходит. Есть варианты?
Спасибо!

Отправлено: 12:05, 12-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

одновременная работа через удалённый сеанс и интерактивно (т.е. два разных сеанса) - возможности серверных ОС.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:15, 12-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Второй монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено