Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Неправильное отображения готового шаблона сайта ucoz

Ответить
Настройки темы
Неправильное отображения готового шаблона сайта ucoz

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Очень нужна помощь вебмастера для возвращения сайта в нормальный вид.

Был взят готовый шаблон. Далее я в него добавляла желаемые штучки: погода, счетчики, рекламу.
В один момент часть правой панели съехала вниз. Я отменила изменения - это не помогло. Покопалась в настройках ( я не специалист - работаю в стиле добавил -убрал-посмотрел что будет), сходила на сайт ucoz, на этом мои знания закончились.

Сайт болтался сам по себе долгое время, а сейчас я бы хотела разобраться с проблемой.
Только вот с чего начать ?

http://sunsunkakis.ucoz.lv/

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 15:23, 07-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Неправильное отображения готового шаблона сайта ucoz

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено