Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не могу получить доступ в сеть Интернет

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу получить доступ в сеть Интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(28.5 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.png
(18.4 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: png Безымянный3.png
(17.0 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png Безымянный4.png
(32.3 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png Безымянный5.png
(16.2 Kb, 8 просмотров)
Всем привет!Сразу прошу прощения за все.
Начнем пожалуй.Решил поднять шлюз-сервер на windows server 2003.Почитал инструкции(все они одинаковые,даже картинки те же) и начал устанавливать по этим инструкциям. Довольно удачная установка на виртуальной машине вселила в меня уверенность и я начал устанавливать на "реальном" железе. Процесс установки был аналогичен,даже сайт тот же.

Установил все драйвера и тут же столкнулся с проблемой невозможности захода в интернет.Почитал по форумам что это может быть - ответа не нашел
Вот снимок с выполненным ipconfig /all и nslookup, а также снимки с dns
Заранее благодарен.

Отправлено: 22:57, 28-05-2013

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Второй путь проще, если модем позволяет менять настройки.
Про тип модема и его настройки не рассказывалось.

Отправлено: 21:44, 02-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня Windows XP,не могу подключатся к интернету через 3G USB модем. Пишется НЕ УДАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ. А так сетъ естъ,индикатор модема горит,программа и драйверы загружается. Ни кто не разбирается в чем дело. Помогите пожалюста

Отправлено: 15:48, 03-06-2013 | #12

Пользователь

Цитата Namiq:
У меня Windows XP,не могу подключатся к интернету через 3G USB модем. Пишется НЕ УДАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ. А так сетъ естъ,индикатор модема горит,программа и драйверы загружается. Ни кто не разбирается в чем дело. Помогите пожалюста »
Если я не ошибаюсь,то Вы пришли не в ту ветку. Эта ветка Microsoft NT,2000,2003

p.s. Банальная переустановка софт-программы не помогла? Пробовали на других ПК?

Отправлено: 23:28, 03-06-2013 | #13

Новый участник

На других ПК пробовал. Все нормалъно. Проблема с наверно в компе. Может что то блокирует соединение? Антивирус и брандмауер отключил,не помогло. Комп новый. Может загружатъ надо что то? При установке другого модема,другого оператора при установке пишется УСТРОЙСТВО УСТАНОВЛЕНО НЕ ПРАВИЛЪНО МОЖЕТ РАБОТАТЪ НЕКОРРЕКТНО.

Отправлено: 06:35, 04-06-2013 | #14

Пользователь

Цитата Namiq:
УСТРОЙСТВО УСТАНОВЛЕНО НЕ ПРАВИЛЪНО МОЖЕТ РАБОТАТЪ НЕКОРРЕКТНО »
Хм...А пробовали другие USB- порты?Попробуйте переустановить саму программу, до этого удалив в диспетчере устройств драйвера на модем.

Отправлено: 10:16, 04-06-2013 | #15

Новый участник

Все порты пробовал,одно и тоже. Наверно раз сто удалил саму программу модема и драйверы,заного установил. Не помогло. А софт как переустановит? Я не оченъ разбираюсъ в этом

Отправлено: 08:19, 05-06-2013 | #16

Пользователь

Цитата Namiq:
программу модема »
это и есть софт...

Еще как вариант, но не знаю прокатит ли он, можно попробовать загрузиться с live-cd,попробовать запустить модем там.Если запускается - значит проблема в самой виндовс,а не в "железе".И, раз нету быстрого решения проблемы, имеет смысл переустановить систему(ИМХО)

Отправлено: 17:28, 05-06-2013 | #17

Пользователь

Решение: Сменил адреса локальной сети на 10.0.0* ,настроил dns и dhcp под этот диапазон и все заработало.Всем спасибо.

Отправлено: 00:28, 06-06-2013 | #18

Новый участник

Запускатъ модем получается толъко через ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ. А так сразу выдает ошибку. Попробую через live-cd. Если придумаете еше что нибудъ,пишите пожалюста. Данный момент надежда толъко на вас!

Отправлено: 11:25, 06-06-2013 | #19

Пользователь

Namiq, еще попробуйте в свойствах полазить.У меня на семерке можно поставить галочку"запуск с от имени администратора".Может такое есть в XP(сомневаюсь,но все же) и еще никто не запрещал поиск по интернету

Отправлено: 22:33, 06-06-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не могу получить доступ в сеть Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено