|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - WiFi нет подключения... |
|
|
Доступ - WiFi нет подключения...
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
ноут(Windows 7) с WiFi по локальной сети связан с ПК (Windows XP) + USB-модемом.
Раньше здесь: высвечивалась куча соседских беспроводных подключений... ненужных нам, поэтому и не обратили внимания когда они пропали... Купили планшет с WiFi и решили соединить ноут и планшет по WiFi: не вышло... полезла в настройки: беспроводное сетевое соединение - нет подключений... Отключила - включила - то же самое, Кнопку WiFi выключила-включила - ничего... Полезла в диспетчер устройств, обновила дрова адаптера WiFi, ничего. Отключила ЛАН кабель - ничего... Попыталась создать беспроводную сеть комп-комп: винда не хочет создавать.... В кафе планшет спокойно к тамошней сети подключился, дома ноут не видит, а видит пару соседских подключений... Да, ещё странность: вчера в "Сетевых подключениях" было два беспроводных соединения 1 и 2 - оба пробовала - ничего, а в диспетчере устройств в адаптерах было 3 строчки с сетевыми адаптерами... Ничего не отключала, не удаляла, но сегодня только одно неработающее беспроводное соединение и два сетевых адаптера.... ??? |
|
Отправлено: 22:35, 02-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:53, 02-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, 1.ДРОВА С ЗАГРУЗОЧНОГО СЕКТОРА
2.ТУТ Я НЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ... он требует "имя сети": а какое имя, если его не существует... сеть-то я только создаю... Когда объединяла комп с ноутом, обозвала рабочую группу одинаково - вот и сеть, ну и настройки... А тут? Пыталась в окне "сеть", где уже есть и пк и ноут, кликать "подключить новое беспроводное устройство" Винда начинает искать, но ничего не видит (пишет, что в окне будут найденные устройства, но их не появляется) Пока погожу, порыщу в инете, вопросов таких же нашла, а вот ответов нет...., а там попробую на заводские настройки ноут скинуть, тогда же видны были подключения.... |
Последний раз редактировалось Марина_Павлова@vk, 06-06-2013 в 14:58. Отправлено: 00:49, 03-06-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Марина_Павлова@vk:
Цитата Марина_Павлова@vk:
попробуйте так: запустите командную строку cmd от имени администратора и там выполните: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=”имя_сети” key=”пароль_к_сети” В поле имя сети укажите имя создаваемой сетки, и пароль к данной сетке. После там же выполните: netsh wlan start hostednetwork netsh wlan show hostednetwork и попробуйте теперь найти созданную сеть на ноуте. |
||
Отправлено: 01:47, 03-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасибо, пару раз ещё обновила дрова адаптера WiFi всеми возможными способами: сеть появилась, свою создала... жду планшет из лицея)))
Вопрос вот какой: - Компьютер с Windows XP, USB-модемом - Компьютер (ноутбук) с Windows 7 - Кабель для подключения двух машин между собой - Интернет с динамическим IP-адресом сеть работает, можно ли соединив по WiFi ноут и планшет получить доступ к интернету на планшете? При создании беспрободного подключения, винда сказала нет на нажатие кнопки общего использования инета.... может в настройках что изменить? |
|
Отправлено: 12:37, 03-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Разрешить другим пользователям сети доступ к интернет" и ниже выбрать Ваше подключение в свойствах созданного подключения ставили?планшет видит Вашу сеть?
|
Отправлено: 13:24, 03-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, планшет пришёл домой и созданное подключение не увидил(( не понимаю где ещё рыть...
дочь попыталась сделать виртуальную сеть со сторонней прогой, вирт адаптер wifi, ( кстати это эти привидения я и видела раньше, не знала, что установлена эта прога) , короче, планшет созданное виртуальное подключение увидел, пароль съел, стал искать сеть и всё, не нашел.... Сеть кстати без доступа в инет и допускаться не стала... И ноут (W7) и планшет (андр 4.0.4) заявляют о практически автоматом создании связи комп-комп, но что-то не срастается((( |
Отправлено: 21:43, 03-06-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это делали?
запустите командную строку cmd от имени администратора и там выполните: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=”имя_сети” key=”пароль_к_сети” В поле имя сети укажите имя создаваемой сетки, и пароль к данной сетке. После там же выполните: netsh wlan start hostednetwork netsh wlan show hostednetwork и попробуйте теперь найти созданную сеть на ноуте. этим Вы создадите виртуальную WiFi-сеть через Virtual WiFi. |
Отправлено: 22:13, 03-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, спасиб, я поняла. Чтобы не лить воду я кину две ссылки на то, что я понимаю и буду пробовать, чтобы и вам мне это не объяснять (1.http://smartronix.ru/kak-podklyuchit-wifi
2.http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi) виртуальный ща буду пробовать, но меня беспокоит вот что: Сегодня при заходе в ноут сигнал вайфай не горел, включала кнопу - нет, переставила дрова - нет, снесла адаптер в диспетчере, перезагрузила ноут - всё заработало, появились сети беспроводные в списке. 1.но в сетевых подключениях: на беспроводной стоит крест и когда я создаю подключение он не пропадает -это потому что подключения как такового не создалось ( планшет ведь не подсоединился)? а как планшет подсоединится и крест пропадёт? 2. доступ к инету такой сети тоже винда отказывается давать: а возможно ли с ноута, который сам ест инет с другого компа через ЛАНподключение раздать инет на планшет??? или только через виртуальный адаптор? |
Отправлено: 16:24, 04-06-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марина_Павлова@vk, попробуйте отключить брандмауэр на ноутбуке.да и служба "Общий доступ подключения к Интернету (ICS)" запущена?
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 04-06-2013 в 16:46. Отправлено: 16:39, 04-06-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Доступ в интернет через два подключения (WiFi+3G) | prodan_sergey@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2013 09:32 | |
Загрузка - Автозагрузка после подключения по WiFi | thebas | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 21-01-2012 14:41 | |
Исключение в Eset Smart Security для WiFi подключения | LilLoco | Хочу все знать | 0 | 16-04-2011 21:00 | |
Прочее - Организация подключения к Интернету по WiFi | ukio | Сетевые технологии | 4 | 31-10-2008 15:02 | |
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему | Angel_19 | Сетевые технологии | 5 | 24-01-2008 10:00 |
|