|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно. |
|
Вступление в силу нового антитабачного закона: это ужасно.
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вы наверное знаете, с 1 июня с.г. начал действовать новый закон, который запрещает курить возле общественных мест, в радиусе 15 метров. Мотивацией является якобы нанесение вреда здлровью некурящих, которые вынуждены вдыхать дым. Идея не нова, и практикуется в некоторых европейских странах. На секундочку: те же страны разрешают однополые браки.
Так почему же всяким голубцам разрешили целоваться на улице, а мне курить нельзя? Где справедливость, ёшкин кот. |
|
Отправлено: 15:34, 02-06-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понимаю, при чём здесь однополые браки-то. То, что воняет куревом везде - это действительно достало. Правда, я скептически отношусь к этому закону, вряд ли он чего изменит... но вдруг. Тогда нужно принять закон против ссанья в лифтах.
|
------- Отправлено: 15:50, 02-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не думаю что закон хоть что-то изменит.
Сегодня был возле метро и все как курили так и курят. А я вообще парю, так что антитабачный закон мимо меня идет вообще лесом. |
------- Отправлено: 16:20, 02-06-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Rezor666:
|
||||
Отправлено: 16:53, 02-06-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 332
|
А еще был бы весьма неплох закон против наушников: когда обращаешься к человеку, а он заткнул оба уха и не слышит – это ведь тоже неуважение к окружающим.
|
|
Отправлено: 16:59, 02-06-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
|
|
------- Отправлено: 17:22, 02-06-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 332
|
Rezor666, когда я без наушников, не слышу бреда, потому что занят своими мыслями. Размышлять – это интереснее, чем слушать бред через наушники.
Ну, щас "современные люди" набросятся... |
Отправлено: 17:26, 02-06-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 17:36, 02-06-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Когда я вижу различного рода непотребство, я испытываю негативные эмоции. Портится настроение, а поскольку я восприимчивый человек - эти переживания оказывают отрицательное влияние на общий фон моего физического состояния. Следовательно, ущерб моему здоровью очевиден. А теперь потрудитесь объяснить, какой вред получит случайный прохожий, в ноздри которого попадет мимолетное дуновение моего табачного дыма. |
|
Последний раз редактировалось Phoenix, 02-06-2013 в 18:02. Отправлено: 17:56, 02-06-2013 | #9 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
А ещё есть животные, которые курят в лифтах. Да и в подъездах не продохнуть бывает. На детских площадках, в тамбурах... это нормально, вы считаете? Ну подумаешь, детям попадёт немного дыма в нос, делов-то. |
||
------- Отправлено: 18:10, 02-06-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Apple iOS 6 откажутся от использования Google Maps в силу нового навигационного ПО | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-05-2012 05:30 | |
Википедия протестует против нового итальянского закона | Evgeny-y | Новости информационных технологий | 2 | 06-10-2011 15:05 | |
Установка - Буду ли я нарушителем закона? | бУРов | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 24-11-2010 11:09 | |
Десятка самых неудавшихся игр десятилетия (вступление) | OSZone News | Новости информационных технологий | 13 | 03-01-2010 18:25 |
|