Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Что Посоветуйте (ЯЗЫК Программирования)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Что Посоветуйте (ЯЗЫК Программирования)

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Меня интересует один не мало важный вопрос который тут не однократно задавался и много статей по этому здесь написано, Но меня интересует личное мнение людей которые занимаются программированием и имеют приличный опыт в этом. Сразу говорю Я в Этом Абсолютный новичок. До этого только ремонт Компьютерной техники.
С какого все таки языка мне начать? С направлением не могу определиться, интересуют именно те языки которые востребованы на рынке труда и в будущем будут не менее востребованы ну и оплачиваемы!
Я понимаю что сразу начать с тяжелого языка у меня не получиться что нужно долгое постепенное изучение разных языков которые меня потом приведут к нужному для меня языку.

Не могли бы Вы знатоки подсказать мне в каком направление мне стоит сейчас смотреть?? на что опираться??? и с чего начать разумеется????

Буду очень признателен за Вашу помощь!!!

Отправлено: 22:09, 29-05-2013

Ветеран

Благодарности: 936

http://forum.oszone.net/thread-160548.html

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:17, 31-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Востребованным является язык C++. Это тяжелый язык, но начинать нужно с него.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 07:43, 31-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата mrcnn:
Это тяжелый язык, но начинать нужно с него. »
А чем же тогда заканчивать ?

Отправлено: 08:23, 31-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

Старичком Лиспом!

Отправлено: 12:12, 31-05-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 19

Цитата mrcnn:
Востребованным является язык C++. Это тяжелый язык, но начинать нужно с него. »
Тогда уж сразу с ассемблера
А серьезно, если смотреть на моду и перспективу, то в первую очередь то, что относится к мобильным платформам и браузерным примочкам.
Если
Цитата maxvoynov:
нужно долгое постепенное изучение разных языков »
то начинайте с VB

Отправлено: 12:27, 31-05-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата AlexVol:
Тогда уж сразу с ассемблера »
Можно и с ассемблера. Тогда нужно читать тьютуриалы Iczellion ( http://win32assembly.programminghori...tutorials.html ). Ассемблер востребован при программировании микроконтроллеров, железа всякого.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:14, 31-05-2013 | #7

Пользователь

Благодарности: 5

Спасибо ВСЕМ за советы. БУДЕМ Пробывать)) Авось что путевое и выйдет)))

-------
Вместо СПАСИБО, нажмите - полезное сообщение

Отправлено: 00:03, 01-06-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Что Посоветуйте (ЯЗЫК Программирования)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено