|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] При выводе нескольких столбцов данные обрезаются |
|
PowerShell - [решено] При выводе нескольких столбцов данные обрезаются
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Мне надо вывести несколько свойств учетных записей членов определенной группы Active Directory в виде таблицы.
Я использую такую команду: Get-ADGroupMember My-Group | %{ Get-ADUser $_ -Properties * } | Format-table name,samaccountname, mail, department, title, company >d:\temp.txt В итоге данные каждого свойства в столбце выводятся неполностью (обрезаются точками). Как сделать, чтобы данные выводились полностью? |
|
Отправлено: 15:16, 30-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем не устраивает Format-List или Select-Object?
Если требуется именно Format-Table,то заменить >d:\temp.txt на | Out-File -Width 500 D:\temp.txt |
Отправлено: 15:50, 30-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Format-List или Select-Object не устраивает тем, что выводит данные по стокам, а мне надо по столбцам.
а вот | Out-File -Width 500 D:\temp.txt действительно помогло. Спасибо. Я уже использовала эт команду, но тогда не сообразила нормально разбить текст по столбцам в excel, а до этого оно некорректно отображалось в файле. |
Отправлено: 17:00, 30-05-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Не получается разделить строки при выводе в файл | rudimko | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 15-02-2013 12:29 | |
2010 - [решено] APPCRASH EXCEL.EXE при выводе на печать | Freem | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 12-10-2012 13:41 | |
При выводе фильма отсутствует звук | ravshan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 23-02-2007 15:02 | |
HELP !!! – теряется качество при выводе смонтированного фильма | nazar22 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 25-02-2006 14:16 | |
нет цвета при выводе на тв! | Turman | Хочу все знать | 4 | 10-12-2004 10:44 |
|