Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] При выводе нескольких столбцов данные обрезаются

Ответить
Настройки темы
PowerShell - [решено] При выводе нескольких столбцов данные обрезаются

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне надо вывести несколько свойств учетных записей членов определенной группы Active Directory в виде таблицы.
Я использую такую команду:
Get-ADGroupMember My-Group | %{ Get-ADUser $_ -Properties * } | Format-table name,samaccountname, mail, department, title, company >d:\temp.txt
В итоге данные каждого свойства в столбце выводятся неполностью (обрезаются точками). Как сделать, чтобы данные выводились полностью?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:16, 30-05-2013

Ветеран

Благодарности: 861

Чем не устраивает Format-List или Select-Object?
Если требуется именно Format-Table,то заменить >d:\temp.txt на | Out-File -Width 500 D:\temp.txt

Отправлено: 15:50, 30-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Format-List или Select-Object не устраивает тем, что выводит данные по стокам, а мне надо по столбцам.
а вот | Out-File -Width 500 D:\temp.txt действительно помогло. Спасибо.
Я уже использовала эт команду, но тогда не сообразила нормально разбить текст по столбцам в excel, а до этого оно некорректно отображалось в файле.

Отправлено: 17:00, 30-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [решено] При выводе нескольких столбцов данные обрезаются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено