Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Ответить
Настройки темы
О "гебне"...

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Belomor
Дата: 15-05-2013
Описание: Непонятно, почему при переносе мое сообщение сделали стартовым. Я говорил не "о гебне" и не хочу о ней говорить.
[удалено]

Отправлено: 03:23, 07-05-2013

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Думаете, фашистов встречали хлебом-солью в некоторых городах от хорошей жизни? »
Вот почему северокавказские народы и крымские татары сотрудничали с фашистами? Может, виноваты не они, а неправильная национальная политика Советов?

Отправлено: 06:43, 30-05-2013 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так я не понял: вы за большевиков, али за коммунистов ? Вы не считаете сегодняшний режим продолжением "старого" ? Система неизменна с 17-го (как и "персоналии": нынешние правители - прямые родственники "коммунистических" или были прежде коммунистическими функционерами). Изменилась только внешняя требуха: мы теперь не во главе всего прогрессивного человечества.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 06:58, 30-05-2013 | #132

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, как и тогда, голосуем на идиотских выборах - что изменилось? Нам поможет только глобальная катастрофа, но у нас даже торнадо не бывает...

Отправлено: 07:15, 30-05-2013 | #133

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Причём, нет ни коллективизации, ни индустриализации, нет ГУЛАГ'а, не было неурожаев и голода (массового). Опять коммунисты виноваты? »
Нет, как тогда, так и сейчас - это некомпетентное управление (только почему-то это некомпетентное управление в советское время преподносится как гениальность Сталина). Толку сажать 12-летних за решётку? Кем они оттуда выйдут? Очевидно же.
Цитата Iska:
Почитал кусками. Особого доверия в отношении большинства фактов не вызывает. »
Почитайте Роговина (это историк) - там картина не сильно отличается.
Цитата Iska:
Лучше б он этого не делал. Тихий ужас. »
В чём ужас-то?
Цитата Tigr:
Вы не считаете сегодняшний режим продолжением "старого" ? »
Я не считаю, но к этому идёт, причём коллективными усилиями всяких вассерманов, стариковых, кургинянов и прочих камрадов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:33, 30-05-2013 | #134

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
Толку сажать 12-летних за решётку? Кем они оттуда выйдут? Очевидно же. »
Очевидно. Но если не сажать 12-летних преступников — что получим, когда они вырастут в абсолютной безнаказанности?
читать дальше »
Достаточно оглянуться немного назад, чтобы это понять.

И Вы заблуждаетесь дважды. Во-первых, полагая, что сажали невинных 12-летних ангцев, а не матёрых 12-летних бандитов, имевших к своим годам целую вереницу преступлений за плечами. Во-вторых, большинство таких малолетних банд не возникали сами по себе, а как раз были сколочены и управлялись взрослыми уголовниками, которые сами «на дело» не ходили, но популярно объясняли мальцам премудрости «профессии», передавая свой богатый опыт, попутно поясняя, что им-то как раз, в отличие от взрослых, никакой уголовной отетственности не грозит. Практически за каждой такой малолетней бандой стоял один или несколько уголовников с богатым «послужным списком», достаточно посмотреть материалы дел (я читал материалы по этому вопросу, но, к сожалению, не оставил у себя ссылку, а сейчас не найду). То есть, опыт у них уже имелся более чем достаточный.

Цитата DJ Mogarych:
Почитайте Роговина (это историк) - там картина не сильно отличается. »
Этот: Роговин, Вадим Захарович — Википедия? Почитаем.

Цитата DJ Mogarych:
В чём ужас-то? »
В попытке трактовки экономических учений.

Цитата DJ Mogarych:
причём коллективными усилиями всяких вассерманов, стариковых, кургинянов и прочих камрадов. »
То бишь, это потребность не социального общества, а неких декабристов, которые «страшно далеки от народа»?

Цитата Tigr:
Вы не считаете сегодняшний режим продолжением "старого" ? »
Продолжением, коллега, продолжением. И дело не столько в «родственниках». И при коммунизме, и при капитализме, и даже при монархии, что абсолютной, что просвещённой, что конституционной — у власти всегда будут одни и те же люди.

Отправлено: 02:32, 31-05-2013 | #135

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата Iska:
у власти всегда будут одни и те же люди. »
Тут надобно добавить, что люди эти - исключительно с подлюче-гадючным внутренним содержанием, (но никак не по исходно-социальному признаку). И содержание это - вовсе не с рождения, а формируется и наполняется в процессе...
Следовательно, это содержание и есть камень преткновения всех человеческих бед ?...
Может достаточно было бы "что то в консерватории подправить ?" (Жв)....
Но как то за всю историю человечества, не получилось и не получается... И похоже что и это, тоже предопределённый камень преткновения... Два камня преткновения... Однако...

Последний раз редактировалось MKN, 31-05-2013 в 09:02.

Отправлено: 08:46, 31-05-2013 | #136

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
...люди эти с подлюче-гадючным внутренним содержанием »
Во всех странах такие же, но наши к этим добродетелям добавили абсолютные невежество и бездарность. Если к большевистскому движению на начальном этапе и примкнули некоторые образованные люди, то спустя очень небольшое время все они были истреблены или бежали - в любой мясорубке победа всегда за трусливыми и беспринципными, но сбившимися в стаю. Бурьян породил бурьян.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:04, 31-05-2013 | #137

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Iska:
Но если не сажать 12-летних преступников — что получим, когда они вырастут в абсолютной безнаказанности? »
Наверное, вы правы, но больно уж как-то всё складывается к московским процессам и вообще к ежовщине...
Цитата Iska:
Этот: Роговин, Вадим Захарович — Википедия? »
Да.
Цитата Iska:
В попытке трактовки экономических учений. »
А конкретнее?
Цитата Iska:
это потребность не социального общества, а неких декабристов, которые «страшно далеки от народа»? »
Это, кстати, общее место. Все демагоги апеллируют к "народу" и "обществу" и говорят от его имени.
Цитата MKN:
люди эти - исключительно с подлюче-гадючным внутренним содержанием, (но никак не по исходно-социальному признаку). И содержание это - вовсе не с рождения, а формируется и наполняется в процессе »
Цитата:
в социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Потому что человек разумный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч. А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата. Именно потому обычно среди нуворишей наибольшее количество людей, которые не отличаются от питекантропов и бабуинов. Это — нормальное явление. Это — биологическая победа. Никакого отношения к социальным, этическим ценностям она не имеет.
http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

-------

Отправлено: 09:13, 31-05-2013 | #138

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата DJ Mogarych:
Это — биологическая победа. »
Хмм... Как обнадёживающе. В таком случае бухтеть на режимы и правительства не имеет смысла.
Только я профессору Савельеву, который "знает о мозге очень много" - не очень то верю. Сегодня знать о мозге много - ничего не знать вовсе. Люди, изучающие мозг, явно обольщаются,.. Савельев больше философствует и фантазирует (как мы тут... )

Отправлено: 10:24, 31-05-2013 | #139

fascinating rhythm

Moderator

Савельев — учёный, поэтому вопрос веры здесь не стоит.

-------

Отправлено: 11:14, 31-05-2013 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О "гебне"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено