Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Сеть есть инета нет

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Сеть есть инета нет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане поможите кто чем может. Суть проблемы.
Есть сетка 3 компа, сеть через роутер+ сетевой принтер. Всё работает гуд.
Есть роутер для инета, на два компа раздаёт нормально на третий не хочет.
Сетевые настройки на всех компах одинаковые, шлюзы сеток разные. Что только не делал не хочет один ком в инет идти.
До роутера идёт нормально, то есть с компа на котором нет инета в настройки роутера захожу без проблем. Переключал порты толку ноль всё по прежнему.
Мои догадки склоняются к настройкам на самом компе. Завтра буду ковырять. Ось-WinXp-SP3/Роутер-Интеркросс/Карта-TP-LINK

Отправлено: 17:00, 17-05-2013

Ветеран

Благодарности: 220

Надо сравнить ipconfig /all на комп-е, который в и-нет заходит и ipconfig /all на комп-е, который не заходит.

Отправлено: 11:31, 29-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо я нашел выход из положения.

Отправлено: 13:39, 29-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Сеть есть инета нет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено