Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Умирает комп (((

Ответить
Настройки темы
Умирает комп (((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KuEB
Дата: 27-02-2008
привет всем доброго всем времени суток, вааааааа (((( у меня что-то с компом, короче если я не захожу в игры, то всё нормально работает, музыку могу слушать, видео смотреть......но как только например захожу в контру, то через 5 или 10 минут комп штопорит тупо ни мышка, ни клава не работает даже звук на последней ноте застывает и гудит, потом мониторв выдаёт * ЭНОРГОСНОБЖАЮЩИЙ РЕЖИМ* , но звук как был на последней ноте, так трещит (( только ресет на 5 секунд зажать получаеться..... помогите я уже всё переставлял, оперативку местами, винду переустанавливал раз 10 и разную, LONGHORN ставил, *хр* тоже разные версии и сервис паки......но всё тоже самое музыку вот сижу слушаю и не могу поиграть хелп

Отправлено: 16:15, 25-02-2008

Новый участник

оперативы так и было.....это случилось после того как я клаву начал мучать...купил с подсведкой, подсветка перегорела, я разобрал её, и начал лапать там всё........потом меня пару раз ЖЕСТОКО БАХНУЛО током, и вот, штопор................кАроче.............купил видяху 8800 джифорс, всё работает отлично...в контру всех рву теперь а вот видяху старую, надо проверить на другой машине....проверю обязательно отпишусь

аааа, забыл , Весь женский пол с 8 мартом !!!! всем вам щастья и понимания !!! я вас ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

-------
Атлон64 3200+, Радион х1600хт (256) , оператива 512 + 512 + 1024

Отправлено: 12:45, 08-03-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

производитель:CHIEFTEC
Мощьность: 550W
Модель: APS-550S

раньше прото не было таких лагов и вообще проблем не было,по этому от без исходности стал писать на форум

Windows 7 Ultimate
Service Pack 1

сорь за ошибку

Отправлено: 01:41, 29-05-2013 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Умирает комп (((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено