Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4

Ответить
Настройки темы
Установка - Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, купил ноутбук, дисков для восстановления системы никаких не было. Сказали, что есть программа Samsung Recovery Solution 4 там запишешь диск. И будет тебе диск установочный! Виндов 7 (лицензионный) И так, зашёл я в Samsung Recovery Solution 4 там есть вкладка "Восстановление системы" и в этой вкладке есть "Резервное копирование системного программного обеспечения" объёмом 2Gb. И есть вкладка "Полное резервное копирование" объёмом 25Gb. Соотвественно 25 гигов я никуда не запишу.. это я как понимаю резервное копирование всей системы со всеми файлами, так? А на 2Gb самое основное? Тоесть Windows7, и все драйвера?
И ещё вопрос, этот резервный диск с 2Gb я могу устанавливать как обчный Windows или как? Обясните пожалуйста, для меня это чуть-чуть лес )

Отправлено: 12:54, 27-05-2013

Ветеран

Благодарности: 121

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата igor 91:
Соотвественно 25 гигов я никуда не запишу.. »
Можете записать на другой раздел диска, на внешний носитель. После сжатия будет гораздо меньше. С помощью Samsung Recovery Solution 4 можете восстановить систему к заводским настройкам.

Отправлено: 13:31, 27-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено