Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Проблема с загрузкой Windows 8

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблема с загрузкой Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, дорогие "форумчане". Существует проблема: Windows 8. Поставил себе на днях. При включении компьютера и при перезагрузке, между экраном загузки и рабочим столом- пустота. Операционная система не загружается. Приходится переводить ноутбук в спящий режим и включать снова. После спящего режима на мониторе появляется уже рабочий стол. В чем проблема? Подскажите. Ноутбук Toshiba Satellite L775/

Отправлено: 14:51, 26-05-2013

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата HeadShottt:
между экраном загузки и рабочим столом- пустота. Операционная система не загружается.
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
Попробуйте удалить и переустановить драйвер видеокарты.

Отправлено: 15:37, 26-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

HeadShottt, иногда помогает удаление через LiveCD файлов hiberfil.sys и pagefile.sys
Это скрытые файлы в корне системного диска.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:50, 26-05-2013 | #3

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме? »
моя проблема в безопасном режиме не проявляется. Но мне кажется, что переустановка видеодрайвера бесполезна, потому что проблема была еще при не установленном драйвере. После же, проблема осталась.

Отправлено: 18:41, 26-05-2013 | #4

Moderator

Цитата HeadShottt:
в безопасном режиме не проявляется
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 18:43, 26-05-2013 | #5

Новый участник

Цитата yurfed:
HeadShottt, иногда помогает удаление через LiveCD файлов hiberfil.sys и pagefile.sys »
Спасибо за ответ, но в данный момент у меня нет LiveCD и качать ее сейчас возможности нет. Дело в том, что на данный момент времени меня занесло в Ташкент. А интернет тут, к моему сожалению, не дешевый(((((((((

Отправлено: 18:44, 26-05-2013 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте удалить и переустановить драйвер видеокарты. »
Попробовал удалить драйвер. проблема повторилась, но не между экраном загрузки и рабочим столом, а после. Такое чувство, как будто через определенное количество времени отключается сама винда.

Отправлено: 19:05, 26-05-2013 | #7

Moderator

Цитата HeadShottt:
Попробовал удалить драйвер. проблема повторилась, но не между экраном загрузки и рабочим столом, а после
После драйвер автоматически установился снова, и экран погас?
С сайта NVIDIA качали?

Отправлено: 19:14, 26-05-2013 | #8

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
После драйвер автоматически установился снова, и экран погас?
С сайта NVIDIA качали? »
Драйвер у меня Intelовский. Нет. Я еще не успел запустить драйвер, как вышел черный фон. Погас не экран. Он перестал отображать свое сожержимое. И опять таки после сна, все стало на свои места.

Отправлено: 19:26, 26-05-2013 | #9

Moderator

Цитата HeadShottt:
Драйвер у меня Intelовский
Цитата HeadShottt:
Ноутбук Toshiba Satellite L775
Там же NVIDIA GeForce GT 525M, разве нет?

Цитата HeadShottt:
Я еще не успел запустить драйвер
Он автоматически установился из DriverStore, разве нет?

Отправлено: 19:33, 26-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Проблема с загрузкой Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено