Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - После установки Daemon tools не запускается Windows 8

Ответить
Настройки темы
Установка - После установки Daemon tools не запускается Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alextim15
Дата: 23-05-2013
Для установки игры необходимо было смонтировать виртуальный диск через Daemon tools. Я начал установку Даемона, он попросил перезагрузки в начале установки. Я согласился, комп начал перезагружаться, но войти в систему теперь никак. Сначала вылетели 2синих экрана (я даже не успел прочитать что там было написано). Потом была попытка системы восстановиться, но ничего не вышло. В режиме восстановления я попытался восстановить систему через точку восстановления, но при попытке выбрать диск С(на котором собственно и стоит система) строка с диском становится серой и нет возможности его выбрать. Флешки или диска для восстановления нет.

ЗЫ: в плане компьютера-нуб. На других порталах читал про изменение реестра и удаление даемона через коммандную строку, поменять настройки БИОСа и т.д. Но делать не рисковал. Может чем поможете?

Ноутбук Acer Aspire E1-531G.

Отправлено: 03:12, 23-05-2013

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата alextim15:
попытался восстановить систему через точку восстановления
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:31, 23-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, попробовал,но не помогает....

Отправлено: 13:53, 23-05-2013 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alextim15, я не очень хорошо знаком с DT, но... Вы SPTD не устанавливали случайно? Можно попробовать отключить службу.

1. В среде восстановления запустите командную строку (Shift+F10), наберите regedit и загрузите куст реестра HKLM оффлайн-системы. См. пример в шагах 4-6 этой инструкции

2. Перейдите в SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd

3. Измените значение параметра Start на 4.

4. Выгрузите куст и перезапустите систему.

Хотя это должно было решиться откатом реестра по указанной выше инструкции.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:03, 23-05-2013 | #4

Новый участник

Заглянул в реестр, но куст с нужными папками не создается...(он создается, но папок в нем нет)а что такое SPTD?
я начал только установку даемон тулс со стандартными требованиями к установке.

Кстати, после попытки восстановления реестра по первому способу, при загрузке компьютер 2 раза пропиликал с интервалом с 3 сек., но все равно отправил меня в среду восстановления...

и поможет:ноут пишет : "средству автоматического восстановления не удалось восстановить компьютер"

И еще:средства восстановления идентичны на Win7 и Win8?

Отправлено: 21:27, 23-05-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alextim15, когда устанавливаешь Daemon tools, можно поставить галочку, чтобы установить SPTD, если Daemon tools - сборка,
то эта галочка может быть уже проставлена и снять не возможно, при устаноке, если был запрос перезагрузки, то это только после установки SPTD
и потом должна пойти установка остальных компонентов Daemon tools.
Скорее всего твой Daemon tools сборка и очень кривая судя по- произошедшему

-------
Я одинаково люблю Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows 8

Отправлено: 22:02, 23-05-2013 | #6

Новый участник

Просто мне было предложено перезагружаться в самом начале установки.

Дак что мне сейчас делать?переустанавливать виду не очень хочется....

Отправлено: 22:31, 23-05-2013 | #7

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата alextim15:
попробовал,но не помогает
А должно было (видимо, вы не все кусты реестра заменили).
Переименуйте файлы sptd.sys и dtsoftbus01.sys в папке \Windows\system32\drivers.

Цитата alextim15:
при загрузке компьютер 2 раза пропиликал с интервалом с 3 сек.
На этапе POST BIOS "пропиликал", до загрузки системы?
Тогда Daemon Tools может быть ни при чем, просто ноутбук выходит из строя.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 24-05-2013 в 08:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:58, 24-05-2013 | #8

Новый участник

Хорошо, вроде помогло, но после того,как по начальному экрану пробегают точки интерфейса, экран становится темным(но горит + если продвигать мышкой то появляется курсор) лампочка жёсткого диска гаснет, а потом, судя по звуку, жесткий вообще отключается

ЧТо это может быть?

поводу пиликания: пропиликало после начала загрузки системы(больше не пиликало)

Отправлено: 02:03, 25-05-2013 | #9

Новый участник

Спасибо всем за помощь!!!!!

Неожиданно для меня стала доступна функция полного восстановления оси (с удалением личных данных)

Отправлено: 18:36, 25-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - После установки Daemon tools не запускается Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено