|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One |
|
|
Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One
Накануне в 21:00 по московскому времени компания Microsoft начала презентацию долгожданной игровой консоли нового поколения, которая получила название Xbox One.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft официально анонсировала игровую консоль нового поколения - Xbox One" |
|
------- Отправлено: 10:30, 22-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, теперь я понял. см. ПМ. )
|
------- Отправлено: 00:47, 23-05-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
И так же логичным представляется сравнивать специализированное игровое устройство с игровым компьютером. Пусть даже Вы говорите, что значительную часть времени консоль используется не для игр. Полагаю, что к домашнему игровому компьютеру это относится еще в большей степени. Если человек хочет играть в компьютерные игры, у него есть выбор между покупкой игровой консоли и игрового ПК. Эти два класса компьютеров и имеет смысл сопоставлять. Потому что сравнение, скажем, консоли и планшета бессмысленно - эти устройства имеют разное назначение. А уж если мы начнем сравнивать устройства с разным назначением, то легко сможем доказать, что Газель - один из лучших грузовиков в мире (потому что 90% автопарка составляют легковые автомобили, грузоподъемность которых еще меньше). А Жигули - великолепный гоночный автомобиль, потому что легко обгоняет грузовики, автобусы, тракторы и асфальтовые катки. Цитата exo:
|
||
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 23-05-2013 в 01:07. Отправлено: 00:56, 23-05-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
------- Отправлено: 01:03, 23-05-2013 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, к сожалению, вы проигнорировали ряд прямых вопросов вам в 14. А так стало бы понятно, что на консолях и ПК люди могут играть в совершенно разные игры. Подсказка - Kinect.
Цитата AMDBulldozer:
А играть можно на чем угодно, включая планшеты и смартфоны. |
|
------- Отправлено: 01:23, 23-05-2013 | #24 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Раньше, сколь я помню, приставки были жестко оптимизированны для вывода графики. Т.е. резалась область рендера картинки (как один из способов увеличения баллов в синтетических тестов) и т.д. Я не готов сейчас вдаваться в глубокие технологические детали. + телевизоры не обладали высоким разрешением. Эти размышления следует отнести к слабой (как я понял) графической подсистеме. Но если она будет справляться, то почему бы нет. Если продолжать сравнение Приставка VS Ноутбук. То мне представляется сомнительным использование ноутбука как домашнего центра развлечений. Я моем понимании, это что-то более стационарное, включенное в домашнюю высокоскоростную сеть. P.S. У меня нет ни приставки, ни игр, ни высокопроизводительной видеокарты, ни медиацентра, не FullHD телевизора. Играл первый и последний раз на Платформе 2010. |
|
------- Отправлено: 01:58, 23-05-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
А вот так может эстетично может выглядеть Макбук рядом с вашей плазмой. |
|
------- Отправлено: 02:11, 23-05-2013 | #26 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Насколько мне известно, SSE в играх практически не используется (чего уж говорить про AVX). Ну и пусть режут его, если это скажется на энергопотреблении. |
|
Отправлено: 03:29, 23-05-2013 | #27 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
> Цитата exo:
|
||
------- Отправлено: 03:35, 23-05-2013 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Когда-то, лет 20 назад это действительно было так. Сейчас ни расчет физики, ни морфинг без таких команд невозможен. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Позиционировать Xbox Microsoft может как угодно - по моему опыту общения в компьютерных форумах я вижу, что воспринимают приставку исключительно как чрезвычайно мощный (что не соответствует действительности) игровой компьютер. На одном из англоязычных форумов участник даже выражал робкую надежду, что его i7-3770k еще не окончательно устарел в свете выпуска восьмиядерных процессоров для приставок. |
||||
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 23-05-2013 в 08:35. Отправлено: 08:22, 23-05-2013 | #29 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, если кто-то смотрит на приставку как на супер-мощный ПК, это невежество, не надо на это ориентироваться. Приставки никогда не были и не будут сопоставимы с топовыми игровыми ПК. Первый ящик 2001г, второй - 2005, третий - 2013. Откуда при таком цикле разработки может быть конкуренция с современным игровым ПК? Потому я и не вижу смысла в сравнении производительности с ним, т.к. вывод подсказывает КО, несмотря на ваш интересный разбор железа.
Но это не отменяет факта, что при выходе ящик окажется мощнее большинства продающихся ПК, считая все форм-факторы, а не игровые настольные системы. Цитата ShaddyR:
Кстати, о цене почему-то забывают при сравнении. AMDBulldozer, вы считаете нормальным сопоставлять приставку за $200-300 с ПК за $1000-1500+? Вы там выше про жигули писали - возвращаю метафору. |
|
------- Отправлено: 09:41, 23-05-2013 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игровая приставка Xbox нового поколения будет анонсирована 21 мая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-04-2013 09:30 | |
Консоль Xbox нового поколения может быть анонсирована на E3 2012 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-06-2011 12:30 | |
Nintendo представила консоль нового поколения Wii U | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-06-2011 17:30 | |
Microsoft выбрала производителя видеокарт для консолей Xbox нового поколения | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 18-10-2009 20:30 | |
Microsoft создает браузер нового поколения | Игорь Анатольевич | Новости и события Microsoft | 4 | 11-03-2009 14:44 |
|