Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Ответить
Настройки темы
nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: THEDOGG
Дата: 25-05-2013
Дальше nlite не режет уже.
Чем ещё сделать размер Windows XP меньше ?
Заранее благодарен за ответы

Отправлено: 22:00, 21-05-2013

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
каими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?»
У меня другой вопрос - зачем?
Цитата THEDOGG:
обрезал Windows XP на 85мб»
Это уже и операционной системой не назовёшь...

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 22:25, 21-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

может сразу freedos?

Отправлено: 22:35, 21-05-2013 | #3

Ветеран

Всякое барахло - directx , net framework'и , драйвера для всех устройств - всё это нужно устанавливать самых последних версий , поэтому всё убрал в том числе и темы , всякие видео , аудио и фото - всё это гавно поубирал с винды = винда работает отлично жалоб не возникает - всё что нужно взял скачал с оффсайта производителей и главное скачал лишь то что нужно , а не всё подряд как наложено в дистрибутиве.
Ну а на счёт скачивания - ЕСЛИ НЕТУ ИНТЕРНЕТА -ТО ПК МОЖНО ВЫКИНУТЬ , ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НА НЁМ БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Цитата morozoff:
У меня другой вопрос - зачем? »
А зачем держать лишнее в дистрибутиве ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:59, 21-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

THEDOGG, вот пак для добавки в дистриб обнов .http://forum.oszone.net/thread-196600.html . он же умеет и резать только надо в папку addons добавить нужные аддоны обрезки . http://wiki.oszone.net/index.php/Addons
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:59, 22-05-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата THEDOGG:
Чем ещё сделать размер Windows XP меньше ? »
найти дистрибутив win2k.
если он покажется большим, то win98se

Отправлено: 06:21, 22-05-2013 | #6

Ветеран

Цитата Amigos:
то win98se »
Я ведь почему режу ХР ? - потому что эта ось поддерживает самое большее количество программ из всех осей, с любой другой осью обрезка неинтересна и безсмысленна

Аддон-Резак ? очень интересно попробую раз другого ничего нету...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 11:28, 22-05-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

прожка для создания аддонов резки ХП .созданные аддоны кладём в папку аддонс пака выше .http://www.hddfiles.ru/download/25643/

Отправлено: 12:05, 22-05-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 90

THEDOGG, также вот эта тема вам в помощь http://forum.oszone.net/thread-137382.html

Отправлено: 09:50, 23-05-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата THEDOGG:
Я ведь почему режу ХР ? - потому что эта ось поддерживает самое большее количество программ из всех осей, с любой другой осью обрезка неинтересна и безсмысленна »
У Вас старый комп с винтом на 8 ГБ? Я иначе не понимаю смысла резать ХР. Безусловно, в ней есть некие не особо нужные вещи. Без которых можно обойтись. Но установка упомянутого directХ, а также упомянутого .net framework - оно точно сожрет много места. Особенно .NET. Потому что эта гнида абсолютно не имеет совместимости между своими версиями, и их на всякий случай надо установить абсолютно все, до единой. Я бы убил всех Мелкомягких только за одно это дерьмо! К сожалению, без этого дерьма сейчас не обойтись!

Отправлено: 14:29, 24-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » nlite обрезал Windows XP на 85мб, какими обрезалками можно ещё больше обрезать XP ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено