Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Остановка службы.

Ответить
Настройки темы
[решено] Остановка службы.

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(231.0 Kb, 59 просмотров)
Стоит windows enterprise server 2003. Устанавливаю программку которая нужна на этом сервере. Все службы этой программы запускаются нормально кроме одной! Она постоянно отключается. Причём такое начало происходить после обновлений винды. Подскажите как сделать чтоб данная служба не отключалась! Скрин прикрепляю.

з.Ы. эта служба отвечает за локальный веб сервер. Тоесть если она не работает юзеры попасть в программу не могут!

Отправлено: 11:52, 05-06-2009

Пользователь

Благодарности: 7

Попробуйте в свойствах службы на вкладке "восстановление" во всех действиях поставить "перезапуск службы", а в обеих счетчиках выставить "0"

Отправлено: 12:37, 15-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Warvar2:
Попробуйте в свойствах службы на вкладке "восстановление" во всех действиях поставить "перезапуск службы", а в обеих счетчиках выставить "0" »
Попробовала. Всё равно при пуске службы останавливает и пишет "Служба была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать..."
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:25, 15-06-2009 | #12

Новый участник

А если её скриптом проверять через какое-то время и, если не запущена, стартовать. Криво, конечно, но все же.

Отправлено: 15:25, 23-06-2009 | #13

Пользователь

Проблема как я и говорил в обновлениях от майкрософта! Чтобы исправить данную проблему нужно проделать следующее:

читать дальше »
Если после установки сервера EWA net установить обновление KB956572 - гарантировано не стартует сервис EWA net Server. Сам столкнулся с этим уже два раза. Первый раз из-за незнания пришлось переустановить сервер с целой кучей автомобильного софта. У нас на СТО EWA net лицензионный и работает под Server 2003 SP2 безукоризненно уже год. Но вот где-то в начале года первый раз столкнулся с этой проблемой: не стартует сервис EWA net, который на самом деле запускает WEB сервер Tomcat. Более того этот же update точно так же валит сервис опелевского GlobalTIS. Кто не знает, то GlobalTIS - это опелевский софт для диагностики и он также работает на основе WEB сервера Tomcat. Причём полная переустановка этих программ абсолютно ничего не даёт. Я начал изучать все update-ы, которые автоматом ставились через службу Windows Update в последнее время. Перечитав соответствующие им иформационные бюлетени от MS я очень сильно сузил круг подозреваемых и пришёл к выводу, что виновником скорее всего является KB956572 - Обновления безопасности для изоляции служб Windows. И оказался прав. Его удаление сразу решило проблему и после перезагрузки EWA net Server успешно стартанул сам без какого-либо вмешательства. После этого я поставил этот update в список игнорируемых, а службу обновления перевёл на полуавтомат (устанавливать вручную). Вот так вот. Желаю другим не наступать на эти грабли.

з.Ы. Спасибо мне любимому за то что догадался!

Отправлено: 16:20, 09-07-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

всем приветы!
и какое же решение?
уже заколебался с это ЕВОй... делаешь апдейт винды - и на тебе . не стартует веб сервер ЕВЫ... как пофиксить? подскажите, плиз.
по ссылке Just4Fun переходит на данную страницу.

Отправлено: 13:53, 08-08-2009 | #15

Новый участник

как уже говорили ранее проблема именно в KB956572.
лично у меня обновления идет через wsus, запретила там это обновление и сервиспак для 2003 (на всякий).
если же не через wsus, ну переведи апдейтер в ручной режим и выборочно ставь...

Отправлено: 18:47, 08-08-2009 | #16

Пользователь

dimkachupa, Нажимаем на "читать дальше »" и читаем скрытый текст

-------
Power Off

Отправлено: 16:31, 11-08-2009 | #17

Новый участник

Добрый день!!! У меня сейчас не запускается служба EWA Net server. Переустанавливал программу, установилась оболочка, а в дальнейшем никакие действия произвести не могу, про обновление KB956572 знаю, год назад я его блокировал и его у меня нет , но вот сейчас та же история и этого обновления нет. Есть еще какие варианты решения?

Отправлено: 18:47, 06-03-2013 | #18

Новый участник

Ну раз данная тема называется "Остановка службы" то с радость почитаю идеи на тему остановки сервиса "Агент сервера 1С:Предприятия 8.1" С какого то момента перестал стартовать в автоматическом режиме и вообще работать данный сервис. В ручном режиме запускается, работает 1-3 секунды, и снова останавливается. С чем это может быть связано?
PS просто тему посвященную 1с так и не нашел...

Отправлено: 13:20, 17-05-2013 | #19

Старожил

Благодарности: 47

mini_adm, работает от имени системы?

-------
Когда я впервые увидел Win8, я спросил: «Windows 3.1 возвращается?» (c)

Отправлено: 14:27, 17-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Остановка службы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено