Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с ЖД

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Проблема с ЖД

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jake153
Дата: 10-05-2013
Здраствуйте,помогите пожалуйста чайнику починить жесткий диск.

Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная

При попытке поиграть в одну игру,скинул на их форум логи от краш репорта,после этого мне ответили вот так :
Цитата:
Unable to load image C:\Windows\System32\ntdll.dll, Win32 error 0n2***
WARNING: Unable to verify timestamp for ntdll.dll
***ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntdll.dllntdll+0x47094

В общем проблема в ntdll.dll. Это касается Жесткого диска (Повреждён шлейф)
Подскажите ,можно ли без переустановки виндовс 7 (если я правильно понял) и потери информации на винте,починить жд?

Отправлено: 10:19, 10-05-2013

Пользователь

Цитата Tau_0:
Поймайте их LBA и затрите их утилитой HDDScan или в Victoria 4.46b/4.47 выполните тест read + remap. »
Извините,а можно пожалуйста поподробней как выполнить этот пункт.

Отправлено: 13:12, 15-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jake153, Почитайте

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:26, 15-05-2013 | #12

Пользователь

Цитата Ment69:
Jake153, Почитайте »
Почитал,попытался сделать так же как там описано.Но что то уже почти полтора часа "записывается" 3% загрузки.
И там одни эрроры.Я правильно все сделал ,ждать до конца?

Отправлено: 20:18, 15-05-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Jake153:
Я правильно все сделал »
Зачем режим "write" воткнули, где это советовалось? Ждать дальше не имеет смысла, всё равно ерунда на выходе получается - сплошные ошибки.

Цитата:
выполните тест read + remap

Отправлено: 20:45, 15-05-2013 | #14

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Я правильно все сделал »
Зачем режим "write" воткнули, где это советовалось? Ждать дальше не имеет смысла, всё равно ерунда на выходе получается - сплошные ошибки.
Цитата:
выполните тест read + remap »
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=66072 там советовалось.Там и вычитал.Так и подумал что зря туда полез.
Что делать после?
Цитата:
выполните тест read + remap

Отправлено: 21:03, 15-05-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Jake153:
Что делать после? »
Снова SMART покажите...

ЗЫ Хорошо, что Вы не ту Викторию зарядили, --- если бы не Windows 7, то затёрли бы Вы нулями ВСЕ свои данные...

Вот эту версию используйте
==================
Цитата:
Victoria 4.47 с исправлениями: www.myac.pro/ftp/victoria_447.zip
См. на руборде пост metos Отправлено: 14:39 16-02-2013 | Исправлено: metos, 21:43 16-02-2013
в теме
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Victoria | Виктория | HDD Repair & Diagnosti
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...5147&start=960

Отправлено: 21:29, 15-05-2013 | #16

Пользователь

Цитата Tau_0:
ЗЫ Хорошо, что Вы не ту Викторию зарядили, --- если бы не Windows 7, то затёрли бы Вы нулями ВСЕ свои данные... »
Сегодня при включение компьютера он выдает вот такое сообщение : Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in select Boot device and press a key

Посоветуйте что нужно сделать чтобы запустить виндовс?Пробовал загружать отключив винт,таже самая проблема.Лезть в биос самому опасно.
А то я так и не успел вчера выполнить
Цитата Leha Ares:
выполните тест read + remap »

Отправлено: 09:53, 16-05-2013 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Jake153:
Сегодня при включение компьютера он выдает вот такое сообщение : Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in select Boot device and press a key »
Он вам сообщает, перевожу: Перезагрузитесь и выберите корректное загрузочное устройство или вставьте загрузочный диск в выбранное устройство и нажмите любую кнопку.
Другими словами, похоже запороли вы всё-таки свой жесткий диск, что он теперь не признается годным загрузочным устройством, либо каким-то образом сбили настройки биос, на что увы надеяться не стоит.

Цитата:
Пробовал загружать отключив винт,таже самая проблема
Ну естественно! Ошибка-то как раз из-за убитого загрузчика на диске. Отсутствие только загрузчика, или всего диска целиком - для системы это равнозначные события.

Ищите теперь LiveCD, запускайтесь с него и смотрите, что у вас на диске происходит, много ли ещё осталось в живых и кого можно спасти.

Отправлено: 09:59, 16-05-2013 | #18

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Он вам сообщает, перевожу: Перезагрузитесь и выберите корректное загрузочное устройство или вставьте загрузочный диск в выбранное устройство и нажмите любую кнопку.
Другими словами, запороли вы всё-таки свой жесткий диск, что он теперь не признается годным загрузочным устройством, либо каким-то образом сбили настройки биос, на что увы надеяться не стоит. »
Я так и подумал что я запорол его.Так теперь мне его просто выкинуть?Или есть какой то способ попытаться проверить работает ли он?

Отправлено: 10:02, 16-05-2013 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Jake153:
Так теперь мне его просто выкинуть? »
Нет. Запорол = испортили некие данные, находящиеся на нём, ваши личные файлы и/или просто данные, необходимые для запуска windows. Впринципе ничто не мешает восстановить работоспособность, например самым топорным способом - переустановить ОС. Весь вопрос в том, была ли на диске жизненно важная вам информация? Если была, то не торопитесь заниматься реанимацией, иначе будет только хуже.

Отправлено: 10:29, 16-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблема с ЖД

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено