Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить из своего компьютера windows xp

Ответить
Настройки темы
как вытащить из своего компьютера windows xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как вытащить из своего компьютера windows xp и в последствии сделать образ iso
с записью на диск CD или DVD

разъясните пожалуйста по пунктам

так как компьютер рассчитан на работу на английском и иврите
просьба давать подписи и названия на английском языке

Отправлено: 16:15, 05-05-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

tapuah, собрать установленную винду обратно в дистрибутив невозможно. Проще этот самый дистрибутив скачать купить.

Ближайшее решение, которое приходит на ум после подобной некорректной постановки задачи, это AcronisTrueImage и язык системы ему фиолетов. Способен создать копию любого раздела жесткого диска, в т.ч. системного, поместить её в файл формата .tib и в последующем этот файл можно записывать куда угодно (CD не хватит однозначно) и разворачивать обратно на HDD с целью получить систему точно в таком же состоянии как на момент архивации.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 05-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Я бы склонировал жёсткий диск на другой диск, лишь бы всё влезло. А уж потом с новым железом ковыряться, чтобы операционка запускалась.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:24, 05-05-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Я бы спросил, нахрена это всё нужно? Поддержка XP кончится через год.

Отправлено: 22:27, 05-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vadblm:
Я бы спросил, нахрена это всё нужно? Поддержка XP кончится через год. »
Именно поэтому .

Отправлено: 23:40, 05-05-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
Поддержка XP кончится через год. »
Это не значит, что все XP в мире разом возьмут и самоотформатируются навсегда. Будут работать как и раньше. А поддержка... Осмотритесь вокруг, вот она поддержка, прямо здесь. Бесплатно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:25, 06-05-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 11

Выше говорилось об Acronis. А у меня на машине ни одна из версий так и не встала Поэтому, после демо-пробы с аналогичным ПО - Paragon и его приобретении - нет проблем, архивируй что ОС, что любые другие разделы или папки с файлами. Не совсем согласен об окончании эпохи XP. Существование этого ресурса говорит об обратном

Отправлено: 10:01, 07-05-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата vovikrus:
Не совсем согласен об окончании эпохи XP. »
Именно так. У железа есть например гарантийный срок и срок полезного использования. Но никто не выбрасывает компьютеры, принтеры и прочее после их (сроков) окончания.

Отправлено: 10:06, 07-05-2013 | #8

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата topotun32:
Но никто не выбрасывает компьютеры, »
Не знаю, мне кажется люди упустившие шанс обменять порядком подразложившийся труп XP на розовощекого крепыша Windows 8 Prof за 467 руб много потеряли....
Для какой нибудь сельской библиотеки сидеть на XP это в порядке вещей, да и пусть сидят... но вот на домашнем компе.... как то не комильфо... ну типа как иметь телевизор Рубин... хотя полагаю, что на просторах России не одна тысяча (или десятков тысяч) этих ЭЛТ гробов где нибудь еще работают...
P.S. Это не снобизм

Последний раз редактировалось minos66, 07-05-2013 в 11:02.

Отправлено: 10:56, 07-05-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата minos66:
но вот на домашнем компе.... как то не комильфо... »
Смотря для каких целей Вы используете домашний ПК: скайп, одноклассники, аська, почта потянет машина начального уровня и XP там за глаза, имхо. Если же Вы заядлый геймер, то вопрос приобретения новых аппаратных и как следствие программных новинок даже не стоит, средний геймер опять таки среднестатистическую семью может легко на хлеб и воду посадить.

Цитата minos66:
мне кажется люди упустившие шанс обменять порядком подразложившийся труп XP на розовощекого крепыша Windows 8 Prof за 467 руб много потеряли.... »
Возможно, но к сожалению во многих наших граждан жив и неубиваем дух флибустьерства Они на новый ПК копят месяцами, а софт как бы многие вообще априори не учитывают. А жаль.

Отправлено: 13:06, 07-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить из своего компьютера windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено