Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему

Ответить
Настройки темы
Разное - Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем.Решение переустановить хр. или к заводским настройкам. ALT+F10 не прошло.Скачал архив ,запустил-черны экран.Могу зайти в биос.Скачал образ хр(SP3) с встроенными sata драйверами.Пошла установка,открылись три раздела,1 служебные программы EISA ? 2 диск с и 3 не размеченная обл.Пробую на 2 ,где с.(не поддерживает хр -вернитесь .создайте новый). Удалил 2 раздел,полное форматирование.Устанавливаю на отформатированный диск с.Пошла загрузка. Введите имя и организацию Ввожу(123 и 000,выдумал),введите ключ .Ввожу прилагаемый ключ,активация не проходит.Эта хр у меня стояла на другом компьютере и была рабочая. Здесь я не знаю,как поступать. Вариант 1удалить eisa(т.к не проходят ключи), и 2 восстановить eisa.Но я уже скачал архив и запорол систему.Как мне быть.или как узнать скрытый раздел рабочий или нет.Или уже по новой попытаться восстановить систему.В биосе acer (паспорт?) ,может его отключить.Я разбираюсь в компьютерах на уровне продвинутого пользователя,но могу пользоваться информацией.В данный момент информации больше,чем надо.Что конкретно я могу предпринять.Спасибо.

Отправлено: 12:02, 03-05-2013

Старожил

Спасибо за предоставленную информацию. Я так понял ,что скачанный мной образ с встроенными sata вообще не подходит для моего ноутбука. На ноутбуке стояла хр(SP3) и можно было заходить в интернет.Теперь сказали,что бы я скачал windows xp подходящую для моего компьютера,тем более,что биос PHOEN ix.Я конечно еще прочту,но не мог бы кто нибудь подсказать мне конкретней,что мне все таки скачать? ХР дом ? хр корпоративную.Или провести диалог,где я бы мог четко ответить на ваши вопросы.

Отправлено: 16:49, 03-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Если в результате моих действий восстановление со скрытого раздела невозможно,то просто удаляем его с полным форматированием,а также не размеченную область.Потом просто устанавливаем хр.

Скрытый раздел влияет на установку хр или нет?

Отправлено: 17:37, 03-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено