|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему |
|
Разное - Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем.Решение переустановить хр. или к заводским настройкам. ALT+F10 не прошло.Скачал архив ,запустил-черны экран.Могу зайти в биос.Скачал образ хр(SP3) с встроенными sata драйверами.Пошла установка,открылись три раздела,1 служебные программы EISA ? 2 диск с и 3 не размеченная обл.Пробую на 2 ,где с.(не поддерживает хр -вернитесь .создайте новый). Удалил 2 раздел,полное форматирование.Устанавливаю на отформатированный диск с.Пошла загрузка. Введите имя и организацию Ввожу(123 и 000,выдумал),введите ключ .Ввожу прилагаемый ключ,активация не проходит.Эта хр у меня стояла на другом компьютере и была рабочая. Здесь я не знаю,как поступать. Вариант 1удалить eisa(т.к не проходят ключи), и 2 восстановить eisa.Но я уже скачал архив и запорол систему.Как мне быть.или как узнать скрытый раздел рабочий или нет.Или уже по новой попытаться восстановить систему.В биосе acer (паспорт?) ,может его отключить.Я разбираюсь в компьютерах на уровне продвинутого пользователя,но могу пользоваться информацией.В данный момент информации больше,чем надо.Что конкретно я могу предпринять.Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:02, 03-05-2013 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за предоставленную информацию. Я так понял ,что скачанный мной образ с встроенными sata вообще не подходит для моего ноутбука. На ноутбуке стояла хр(SP3) и можно было заходить в интернет.Теперь сказали,что бы я скачал windows xp подходящую для моего компьютера,тем более,что биос PHOEN ix.Я конечно еще прочту,но не мог бы кто нибудь подсказать мне конкретней,что мне все таки скачать? ХР дом ? хр корпоративную.Или провести диалог,где я бы мог четко ответить на ваши вопросы.
|
Отправлено: 16:49, 03-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в результате моих действий восстановление со скрытого раздела невозможно,то просто удаляем его с полным форматированием,а также не размеченную область.Потом просто устанавливаем хр.
Скрытый раздел влияет на установку хр или нет? |
Отправлено: 17:37, 03-05-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук Acer TravelMate 5510 зависает | shreder07 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 14-01-2013 01:06 | |
ноутбук Acer TravelMate 2480 не видит жесткий при установке Winodws | Fixon | Ноутбуки | 1 | 25-01-2012 16:28 | |
Ноутбук TravelMate Timeline 8481T от компании Acer | OSZone News | Новости железа | 0 | 27-08-2011 20:30 | |
Acer TravelMate 2410 ничего не показывает. | Dark Ange1 | Ноутбуки | 2 | 12-03-2009 23:17 | |
[решено] USB-устройства не определяются! Ноутбук Acer TravelMate 5720G | Evgeniy L. | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 10-04-2008 11:22 |
|