Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с выводом видеоизображения

Ответить
Настройки темы
Проблема с выводом видеоизображения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, проблема такая. Недавно на компе появился чудо баннер с черным экраном. Был локализован. После этого через непродолжительное время появился следующий косяк - идет загрузка винды (слышно по звуку загрузки), доходит до выбора пользователя и пароля, НО экран просто черный. После ввода пароля грузится картинка с рабочего стола. Ни меню пуск, ни ярлыков нет.

После разных действий была снесена винда, но все повторяется снова. Видь стоит 520gt, но дело не в ней. Так как на встройке тоже самое. Помогает снос дров - без них винда грузится нормально. как только дрова поставлены - снова черный экран. Причем вчера комп проработал нормально несколько часов, но потом все повторилось при очередной перезагрузке.

Комп не мой, стоит у друга. Времени мало, работа, да и железок под рукой нет совсем чтобы проверить. Дома перешел на ноутбук окончательно, а месяцок бы пораньше проблем бы не было выяснить в чем дело.

Винда и весь жесткий проверялся вебом, касперычем и комодо. Все чисто, да и визуально вирусов нет.

Конфиг такой - проц i3 2100, мать h61 msi, видь g520 1 гб, оперы 1 планка на 2 гига silikon power, блок левый какой-то типа вентон на 450 макс ватт, непомню короче, в составе корпуса из атто (свистит, сука, после выключения компа пару-тройку минут).

В общем приветсвую все варианты решения проблемы и советы

Отправлено: 17:52, 29-04-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

ОПК 3.5

Отправлено: 23:12, 30-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Переустановить ОС и программы заново, с нуля. Быстро, просто и эффективно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 01:15, 01-05-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата kizin84:
Недавно на компе появился чудо баннер с черным экраном. Был локализован. После этого через непродолжительное время появился следующий косяк - идет загрузка винды (слышно по звуку загрузки), доходит до выбора пользователя и пароля, НО экран просто черный. »
kizin84, что у вас в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
со значениями
Userinit и Shell
Должно быть так
Userinit =C:\Windows\system32\userinit.exe,
Shell =explorer.exe

Ctrl+Alt+Del и новая задача explorer.exe, загружается рабочий стол?
Возможно предварительно придётся прибить этот самый explorer.exe, если он будет в списке запущенных.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-05-2013 в 01:48.

Отправлено: 01:42, 01-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с выводом видеоизображения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено