Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7

(*.*)

Благодарности: 6696

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Руководства по архивации Windows 7
Резервное копирование в Windows 7
Создание резервной копии файлов
Создание образа системы
Управление пространством

Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7
Восстановление файлов из архива
Восстановление системы из заранее созданного образа
Восстановление предыдущих версий файлов и папок

Часто задаваемые вопросы

Почему при создании образа системы в него принудительно включается другой диск или раздел и как этого избежать?
Ответ

Продолжение следует...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:30, 24-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
а потом показываете картинку, где показана настройка архивации файлов. То есть у вас выполняется архивация файлов, плюс создается образ, за который отвечает только самый нижний флажок. »
Ну теперь я полностью запутался. Пипец полный. История такая. Сначала у меня был SSD OCZ и он плохо работал (вылетал из биос, показывал синий экран, и другие пакости, так что приходилось переустанавливать винду) и когда был момент хорошей работы я зашел в "обслуживание "-"архивация и восстановление" включил архивацию и винда сама все сделала и попросила "создать диск восстановления системы", диск я пометил. Несколько раз происходил крах винды и я восстанавливал из образа. Мне это надоело и я купил SSD Intel. C помощью Акронис клонировал старый диск и клон загрузил на новый. Затем установил новую программу и что бы не потерять ее настройки при случайном крахе решил так же создать образ, но не тут-то было получил "красную полосу" при автоархивации. Сейчас имею 139Гб архива и 0 байт образа, и что делать не знаю???

Последний раз редактировалось ascort, 08-03-2017 в 19:09.

Отправлено: 03:29, 30-04-2013 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Не получается создать образ системы. Ошибка Архивации Этот диск нельзя использовать для хранения архива!
В системе 2 физических HDD на одном система второй так под разное почему я не могу сохранить образ на второй диск ?

Последний раз редактировалось grеatеst, 11-05-2013 в 13:08.

Отправлено: 10:09, 30-04-2013 | #172

(*.*)

Цитата ascort:
Ну теперь я полностью запутался »
Потому что вы не читаете то, что вам пишут, не отвечаете на вопросы, а вместо этого пытаетесь нам рассказать свою историю жизни.

Объясняю на пальцах при помощи ссылок из шапки и вашей картинки.

На этой картинке показана настройка создания резервных копий файлов и образа по расписанию.
1. Архивация файлов в ZIP-архивы. См. Создание резервной копии файлов

2. Создание образа системы в VHD. См. Создание образа системы

Поэтому, если вы хотите создавать инкрементные образы системы по расписанию, вам нужно снять все флажки в области 1.

Если вы хотите создать образ однократно, без расписания, вам нужно нажать ссылку "Создание образа системы" в левой панели здесь.

Теперь, если вам нужен только образ и при его создании возникает указанная ошибка, читайте то, что вам пишет Petya V4sechkin.

Если вам нужно что-то другое, объясните толком, чего вы пытаетесь добиться.

grеatеst, у вас совершенно нелепо разбиты диски. Зачем нужны дополнительные разделы на дисках 0 и 1, если на каждом из них по одному логическому диску?

А ошибка, возможно, потому, что на нем недостаточно места.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:45, 30-04-2013 | #173

Ветеран

Благодарности: 121

Так, вроде, должен писать, что места недостаточно.

Последний раз редактировалось Denisoff, 30-04-2013 в 11:00.

Отправлено: 10:52, 30-04-2013 | #174

(*.*)

Denisoff, буквами D и E обозначены логические диски на дополнительных разделах. Основным разделом является только C.

-------

Отправлено: 10:59, 30-04-2013 | #175

Новый участник

Цитата Vadikan:
Если вам нужно что-то другое, объясните толком, чего вы пытаетесь добиться. »

Пытаюсь добиться, чтобы при сбое в настройках какой либо программы или ее крахе можно было бы "восстановить образ системы" и чтобы все, что было на ПК осталось как было до сбоя. Я неоднократно при установке какой либо новой программы или изменении в настройках 3ds max нажимал кнопку "архивация" и винд делал все автоматом. А сейчас не архивирует и не создает образ.

Последний раз редактировалось ascort, 08-03-2017 в 19:09.

Отправлено: 13:24, 30-04-2013 | #176

(*.*)

ascort, наконец-то. Удалите pagefile.sys с H, потом читайте инструкции в сообщении 173.

-------

Отправлено: 13:32, 30-04-2013 | #177

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Vadikan:
grеatеst, у вас совершенно нелепо разбиты диски. Зачем нужны логические диски на дисках 0 и 1, если на каждом логическом диске по одному разделу.
А ошибка, возможно, потому, что на нем недостаточно места. »
Ну и что делать?
Место видно на скринах сколько занимает и сколько свободно что 20 гб для архива мала штоле
Нахрен такую архивацию тогда Акрониксом сделаю образ

Отправлено: 13:47, 30-04-2013 | #178

Новый участник

Цитата Vadikan:
Удалите pagefile.sys с H »
Удалил pagefile.sys. Удалил букву Н. Нажал "архивация" Все прошло успешно. Спасибо большое!!!

Отправлено: 14:53, 30-04-2013 | #179

(*.*)

ascort, рад за вас (и Petya V4sechkin тоже, наверное ;)

-------

Отправлено: 15:06, 30-04-2013 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивация и создание образов системы в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено