|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Настройка форума vBulletin 2.2.2 |
|
|
Настройка форума vBulletin 2.2.2
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Дравствуйте! У меня такая проблема. Послу того как я загрузил форум на свой хостинг, немогу его зарегить. Попадаю в install.php нажимаю далее после этого ввожу:
Database server type: mysql Database server hostname / IP address: - мой хост micros-forum.h11.ru Database username: ввожу мой логин Database password: ввожу пароль Database name: незнаю что вводить? Technical email: ввожу свое мыло --> нажимаю далее выдает вот эту ошибку: Attempting to attach to database... Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to MySQL server on 'micros-forum.h11.ru' (13) in /home/m/micros-forum.h11.ru/WWW/Forum/upload/admin/db_mysql.php on line 38 Помогите разобраться. За ранее спасибо! |
|
------- Отправлено: 19:13, 10-12-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форум пытается прицепиться к своей базе данных - вместилищу где он будет хранить свои данные и не может этого сделать ибо не указана сама база данных и вестимо (я правда не знаю поведения форума при задании имени базы данных и ее отсутствии на сервере, я бы создал в таком случае ее. Что сделает скрипт - не знаю) ее самой там тоже нет. Таким образом нужен доступ к серверу баз данных и необходимо создать саму БД, а ее имя передать скрипту инсталляции форума. И еще. Чисто параноидальная оговорка - имя или IP твоего хоста может не совпадать с именем/IP сервера баз данных... нет, оно конечно может, если захочет, но не обязано
![]() |
------- Отправлено: 03:23, 11-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сайт как называется? попробуй mysite_ru (или com смотря в какой зоне) типа стандартное присовение твоему сайту базы данных от хостера. в крайнем сучае спроси у хостера.
P.S. а сейчас только увидел что у тебя за сайт: это лучше спросить, у них где угодно и как угодно может быть. но я бы попробовал focus-micro.h11_ru [s]Исправлено: koresaram, 14:37 11-12-2003[/s] |
------- Отправлено: 14:23, 11-12-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как создать БД MySQL?
![]() Добавлено: Я прочитал что у них на сервере нету БД MySQL |
------- Отправлено: 17:43, 11-12-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать тююю, дык если нету, то по-моему облом. сам ты ее туда к ним не поставишь. или искать где есть, создавать там и писать пути туда. если так можно.
|
|
------- Отправлено: 18:20, 11-12-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, закачал форум, на своем веб сервере указал как пологается какой файл грузить по умолчанию.
Запуская веб сервер, захожу на свой хост, а он мне не форум грузит а код самого php, как в нотепаде открыл страницу. Что нужно сделать чтоб php обрабатывалось нормально сервером. |
Отправлено: 09:26, 08-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PHP установлен? Если да, то как модуль или отдельное приложение?
|
------- Отправлено: 02:51, 09-04-2004 | #7 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fronik
если грузит код или предлагает его закачать, значит на сервере нет поддержки php |
------- Отправлено: 02:22, 16-04-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема почти такая же, но я ставлюна на Localhost.
Стоит Версия: Денвер-2 2003-02-10+пакеты расщирения. Цитата:
Заранее спасибо. |
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Последний раз редактировалось PahaW, 01-02-2005 в 03:37. Отправлено: 10:35, 31-01-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У пользователя из-под чьего имени вы подсоединяетесь к БД нет на это прав. На подсоединение, разумеется. Надо эти права дать. Кстати, это единственный ворнинг, нет? Меня смущает, что он выдается при mysql_errno(), а не раньше... К тому же пояснение ворнинга очень похоже на аояснение форума, а не php. Вероятно, что и базы нет. Вы ее создавали? И мог форум при инсталле создать ее сам (они сейчас такие умные пошли)?
|
------- Отправлено: 06:11, 01-02-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Опять vbulletin | VOX13 | Вебмастеру | 2 | 08-09-2008 00:29 | |
апдэйт vbulletin | VOX13 | Вебмастеру | 1 | 02-09-2008 21:19 | |
Настройка отображения форума | BigMac | О сайте и форуме | 10 | 19-05-2006 14:45 | |
Ikonboard 2.1.9 -> vBulletin 3.0.x | Gram | Вебмастеру | 17 | 20-01-2005 11:54 | |
настройка форума | Neto | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 09:30 |
|