Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Задание по информатике

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Задание по информатике

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Leonardo97
Дата: 29-04-2013
Здравствуйте! Очень важная работа по информатике. Вопросы в ней хоть и примитивные, однако, глупых ошибок допускать не хочется. Огромная просьба не писать "сделай сам, вопросы простые". Я сам эту работу выполнил на 70% и хочу проверить и дописать нужное. Заранее спасибо!

Отправлено: 18:44, 29-04-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Leonardo97, как тебе сказать...
Цитата Leonardo97:
"сделай сам, вопросы простые" »
А если
Цитата Leonardo97:
Я сам эту работу выполнил на 70% и хочу проверить »
То тогда приложи пожалуйста исходный код, чтобы мы могли его проверить. Выдели места, в которых возникли затруднения. Дай комментарии.

Код оформлется тегом code ! Сначала скопируй его в поле текста, у него сохранится форматирование, затем выдели его и нажми кнопку # из верхней панели. Это добавит тебе "респекта и уважухи", а нам облегчит работу по разбору твоего кода.

Писать же с нуля, задачи к которым нет условий (то ли файл не прикреплен, то ли чего) здесь вряд ли будут.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:25, 29-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Задание по информатике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено