Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Создание Сети

Ответить
Настройки темы
Wireless - Создание Сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите кто может. Надо создать сеть на 30 машин. Провода проложены, а вот чем их соединить в единую сеть не знаю. Мне посоветовали несколько разных фирм (CISCO, NETGEAR, JUNIPER, NORTEL), но в сетевом оборудовании я не очень силен. Посоветуйте какую нибудь определенную модель, что бы и качество не хромало да и цена приемлемая.

Отправлено: 15:47, 02-04-2013

Ветеран

Благодарности: 235

Профиль | Отправить PM | Цитировать

<>
Интернет в 1Гб?
Интересно где это?
</>

На 30 человек возьмите DFL-260E в качестве фаерволла/маршрутизатора (а если будете резервный интернет подводить то DFL-860E) и 3 коммутатора DGS-1024D/E1A (типа все порты гигабит умеют) (1 про запас) - должно хватить с головой.

Ну и ИБП к этому делу (APC 700VA хватит с головой)

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 25-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Создание Сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено