|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - еобходима программа которая может считывать штрих-код |
|
Разное - еобходима программа которая может считывать штрих-код
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте требуется ваша помощь
суть вот в чём есть виртуальный тир всё работает нормально,но необходима программа которая может считывать штрих-код и давать доступ к тиру на определённое количество времени возможно кто-то знает какую нибудь программу аналагичную (пусть и не бесплатную),а то меня начальник скоро съест со своим тиром долго копался в интернете но все программы что находил и платные и бесплатные в основном для создания штрих-кодов или их чтения То-есть сделать полную автоматизацию системы без участия операторов (также я знаю что штрихи считывают сканеры а не программа) p.s. не знаю куда больше эта тема подходит если не сюда прошу меня извинить |
|
Отправлено: 09:18, 12-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, придется гуглить на нечто вроде barcode free program. А чтобы понять, как это работает, и как это реально делают, то на barcode program open source. Google на такую ссылку дает 15400000 ссылок (примерно), так что есть к чему привязаться в качестве основы.
|
Отправлено: 13:34, 12-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Считать баркод сканером не проблема, равно как и получить результат сканирования. Я недавно писал для нужд своей конторы прогу, которая считывала коды с наклеек на технике и отображала их. Вопрос, что с этим делать дальше? Надо же куда то отсылать полученные данные и что то где то выполнять?
|
------- Отправлено: 15:04, 12-04-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать совершенно верно Считать коды и распечатать это всё есть тут и состоит главная проблема то что сканированный код должен давать доступ к игре в тире на какое то время а потом снова блокироваться
|
Отправлено: 09:15, 15-04-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [deleted]
|
|
Последний раз редактировалось FoserosX, 31-05-2017 в 15:09. Отправлено: 15:45, 24-04-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставим таймер в проге, который будет отлавливать полученный штрих код. В штрих коде должен быть заложен номер тира(например), время работы. При получении кода выполняется процедура, которая будет запускать/останавливать/блокировать что либо и ожидать окончания работы таймера на время, полученное от штрих-кода. Логика довольно проста. Да и реализация тоже.
|
------- Отправлено: 11:22, 25-04-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа которая может назначить на каждое приложение разные звуковые карты | THEDOGG | Хочу все знать | 5 | 18-02-2013 20:59 | |
Прочие - Нужна программа по созданию установочных пакетов, которая может... | Vadym | Программное обеспечение Windows | 3 | 31-01-2013 17:09 | |
[решено] Нужна программа которая может переделовать видео под моб. формат | CrashTest | Хочу все знать | 3 | 03-12-2012 08:07 | |
[решено] Штрих код | asus a9rp | Хочу все знать | 5 | 22-08-2009 00:28 | |
Прочие - Торговля и Склад + Штрих ФР-К + сканер штрих-кодов. | Alexey.Medvedev | Программное обеспечение Windows | 2 | 10-05-2009 18:10 |
|