Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сделать полноэкранный снимок раздела "панорамы" в Яндекс Картах?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как сделать полноэкранный снимок раздела "панорамы" в Яндекс Картах?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Яндекс Картах необходимо сделать скриншот определённых улиц. Панорамой я выбираю нужный участок, а затем разворачиваю эту панораму в полноэкранный режим. НО!!! Почему-то при снимке экрана клавишей Print Screen или программой Screen Hunter 5.1 экран сворачивается наполовину, на пол экрана показывая часть карты Яндекс, а на другой половине часть панорамы, которую я хочу сохранить и кусок интерфейса Яндекс карт. В чём проблема? Специфика Яндекс карт или я что-то не итак делаю?

Отправлено: 09:59, 24-04-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

1. Уберите картинку под спойлер, уважайте участников форума.
2. Проделал указанные вами действия, всё корректно снялось и сохранилось без посторонних приблуд. Вывод: проблема у вас в софте. Я пробовал в Opera 12, сохранил в IrfanView. Также посмотрите, какая программа могла вам испортить работу принтскрина, что висит в фоне, автозагрузке - убрать всех лишних. Твикеры, оптимизаторы есть? Screen Hunter - не знаю такого, убил бы в первую очередь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:21, 24-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Проверил на WinXP / FF20 - работает отлично.
Попробуйте закрыть всё, кроме браузера и повторить. В безопасном режиме с сетевыми подключениями как себя браузер ведет?

Отправлено: 11:55, 24-04-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Leha Ares:
Уберите картинку под спойлер, уважайте участников форума. »
Не знаю, как убрать под спойлер.

Цитата topotun32:
Попробуйте закрыть всё, кроме браузера и повторить »
Всё закрыл, PrintScreen фото сделал отлично!

Отправлено: 13:14, 24-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Shudron:
Не знаю, как убрать под спойлер. »
Нажать ссылку «Редактировать» над своим сообщением, обрамить тэги и ссылку на изображение тэгом «more» (кнопка на панели инструментов).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:18, 24-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как сделать полноэкранный снимок раздела "панорамы" в Яндекс Картах?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено