Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как уменьшить пинг в он-лайн играх?

Ответить
Настройки темы
Как уменьшить пинг в он-лайн играх?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такое ощущение, что я уже создавал такую тему, если честно...
Ребят, есть ли возможность каким-то образом уменьшить пинг в онлайн играх? А то у меня интернет 2мбс, а пинг в bf2 - 100(+-10). Или вообще никак?

Отправлено: 17:00, 27-07-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата 6unya:
телефонный подключать не хочу,там дерут деньги,а народу тьма сидит,скорости порой вообще нет. »
смотря какой "телефон"...
у меня VDSL...
http://ru.wikipedia.org/wiki/VDSL
иногда торрент разгоняется до 4 МБ
тест:

Amigos, LTE это не только увеличение канала, но и качества линии. Я не обещаю изменения в пингах, но ожидаю это.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:39, 09-04-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата exo:
но и качества линии. »
линия может быть качественной и при большом пинге

Отправлено: 22:19, 09-04-2012 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня на LTE (yota самара) пинг около 60мс. До базовой станции около километра. Повесил модем на спутниковую тарелку выставил тарелку в окно, в сторону лучшего сигнала. Иногда пинг подлетает до 300-от, но это бывает редко. Играю в CS:GO.. не вполне комфортно, пули частенько не долетают до сервера и поэтому мой дамаг намного ниже, чем мог бы быть. Но конечно LTE намного лучше нежели 3g, который вообще с трудом что-то ловил и уж тем более лучше спутникового инета, на котором пинги висели на отметке 1500мс. Нашел вариант подключения моего дома (коттедж) к проводному оператору через wi-fi, но им надо много денег на оборудование Пока что сижу на LTE. Если играть в мморпг, то мне кажется пингов вообще не будет заметно.

Да, у кого большие пинги, еще можете попробовать программку http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t724084 "скрипт убирает таймер задержки в Windows на обработку пакетов"

Отправлено: 12:56, 23-04-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как уменьшить пинг в он-лайн играх?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено