Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Цифровое телевидение через multicast на компьютере

Ответить
Настройки темы
Цифровое телевидение через multicast на компьютере

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас практически все провайдеры, вместе с услугой предоставления доступа в Интернет, предоставляют услугу цифрового телевидения. При этом нужно покупать tv-приставку, которую нужно подключать к роутеру. Я читал, что для реализации этой технологии используются multicast-пакеты, которые роутер и должен перенаправлять в приставку, где они и раскодируются в цифровой телевизионный сигналл. А как можно обойтись без приставки и телевизора, а просто перенаправлять multicast-пакеты в программу-плеер, выполняющуюся на компьютере? Для начала, как ввявить начичие multikast-пакетов в канале связи между мной и моим провайдером?

Отправлено: 23:47, 21-04-2013

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата RasKolbas:
Для начала, как ввявить начичие multikast-пакетов в канале связи между мной и моим провайдером? »
Для начала нужно,заключить договор и оплатить какой либо из пакетов IP TV.А потом использовав плейлист,смотреть плеером на компьютере.

Отправлено: 03:31, 22-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

geringer, а причём тут плейлист? Плейлист содержит ссылки для получения потокого видео по RTP-протоколу при помощи UDP-пакетов, а у меня вопрос про multicast-пакеты.

Отправлено: 12:46, 22-04-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Цифровое телевидение через multicast на компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено