|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Цифровое телевидение через multicast на компьютере |
|
Цифровое телевидение через multicast на компьютере
|
Старожил Сообщения: 483 |
Сейчас практически все провайдеры, вместе с услугой предоставления доступа в Интернет, предоставляют услугу цифрового телевидения. При этом нужно покупать tv-приставку, которую нужно подключать к роутеру. Я читал, что для реализации этой технологии используются multicast-пакеты, которые роутер и должен перенаправлять в приставку, где они и раскодируются в цифровой телевизионный сигналл. А как можно обойтись без приставки и телевизора, а просто перенаправлять multicast-пакеты в программу-плеер, выполняющуюся на компьютере? Для начала, как ввявить начичие multikast-пакетов в канале связи между мной и моим провайдером?
|
|
Отправлено: 23:47, 21-04-2013 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
|
|
Отправлено: 03:31, 22-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geringer, а причём тут плейлист? Плейлист содержит ссылки для получения потокого видео по RTP-протоколу при помощи UDP-пакетов, а у меня вопрос про multicast-пакеты.
|
Отправлено: 12:46, 22-04-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Бесплатное цифровое телевидение | Денис Пирожков | Хочу все знать | 52 | 13-11-2012 20:48 | |
http/web - Сайт на домашнем компьютере через no-ip.com | Прапорщик Задов | Сетевые технологии | 4 | 13-05-2012 19:39 | |
Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение | Имир | Сетевое оборудование | 0 | 11-06-2011 00:00 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск на компьютере изображений через bat | river123 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 13-08-2010 22:15 | |
как прокинуть Multicast через NAT на 2003 R2. | zim2001 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-05-2009 14:47 |
|