|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Система не видит сетевой адаптер беспроводной сети и батарею |
|
Разное - [решено] Система не видит сетевой адаптер беспроводной сети и батарею
|
Новый участник Сообщения: 29 |
На вкладке "изменение параметров адаптера" ПУСТОЕ ОКНО! Значок батареи не активен: его нельзя ни включить, ни выключить! Это произошло после установки SP1 и (сдуру) ВСЕХ необязательных обновлений (их там было штук 10!). Этого ,видимо, система не вынесла! Я обратилась в Майкрософт. Дальше было по схеме : пришел, сломал ,сказал "Я не виноват"! Этот умник с отдалнного доступа отключил мне адаптер беспроводной сети, а после включения диспетчер устройств выдает информацию "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)". После это он сказал ,что поможет только переустановка системы! "Спасибо" ему большое! Теперь винда не может подцепить адаптер беспроводной сети! В результате я осталась без WI-FI! Зачем надо было отключать адаптер, если система его "НЕ ВИДИТ"?! HELP!
P.S. Дрова с сайта-производителя устанавливала. Не помогает! Диспетчер устройств пишет :"Драйвер не нуждается в обновлении". |
|
Отправлено: 02:13, 15-04-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата sheridan23:
|
|
Отправлено: 15:50, 18-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sheridan23:
Диспетчер устройств -> правой кнопкой мыши на Atheros -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7. |
|
Отправлено: 17:55, 18-04-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не поняла-скрин чего? Пустого окна ? Уточните плиз. На всякий случай прикрепляю скрин диспетчера устройств.
|
Последний раз редактировалось sheridan23, 08-05-2013 в 22:27. Отправлено: 13:54, 19-04-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
W7 не видит сетевой адаптер на toshiba satellite c660d-178 | gallalex-80 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 23-01-2013 09:44 | |
Прочее - Windows не видит сетевой адаптер | sima0607 | Сетевое оборудование | 12 | 27-11-2011 18:43 | |
Прочее - Выключается беспроводной сетевой адаптер при попытке удаленного доступа? | Kalmiyk | Сетевое оборудование | 2 | 27-09-2010 06:53 | |
Разное - USB-адаптер - настройка беспроводной сети | Jetro | Microsoft Windows 7 | 8 | 27-11-2009 14:28 | |
Система не видит сетевой карты | Evgen81 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 07-02-2005 16:52 |
|