Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - колесико мышки

Ответить
Настройки темы
Разное - колесико мышки

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Almest
Дата: 16-04-2013
Добрый день!
Возникла проблема, хочу увеличить поворот колесика мышки на указанное количество строк, после изменение на любое число, все нормально работает! А после перезагрузки все становится на число 1! В чем может быть проблема? Драйвера переустанавливал, проблема осталась!
ОС win 7

Отправлено: 17:43, 16-04-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте изменить в реестре:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

Параметр: WheelScrollLines

Значение = число строк для прокрутки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:51, 16-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

После перезагрузки, тоже самое на 1 сбрасывается всё.

Отправлено: 18:38, 16-04-2013 | #3

Administrator

А что за мышь? Для нее ПО (драйвер) установлено от производителя или стандартный драйвер Windows?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:59, 16-04-2013 | #4

Ветеран

Стандартный от виндовс, который подтянулся сам! Стоит попробовать поставить драйвера от производителя??

Отправлено: 17:19, 17-04-2013 | #5

Administrator

Цитата Almest:
Стоит попробовать поставить драйвера от производителя? »
Можно попробовать, хоть это и совет из разряда "пальцем в небо".

У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п.

-------

Отправлено: 17:21, 17-04-2013 | #6

Ветеран

Цитата Blast:
У вас больше никаких сторонних программ для управления мышью не установлено? Типа ScrollNavigator и т.п. »
Нет. Пробовал даже методом отключение всех служб, кроме майкрософтовских, проблема не решилась! попробую все-таки драйвер поставить родной.

Отправлено: 18:17, 17-04-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Blast:
Попробуйте изменить в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop »
Добрый вечер У меня проблема, похожая на проблему автора темы. Это у меня после борьбы с вирусами или после неострожной чистки реестра такое несчастье. А скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы чувствительность мыши ранее установленная на максимум, оставалась такой-же после перезагрузки?
Указанный вами фрагмент реестра я просмотрел, но у меня не хватает знаний, чтоб определить, где там настраивается чувствительность мышки. Спасибо

Последний раз редактировалось Александр751, 07-08-2014 в 20:03.

Отправлено: 19:56, 07-08-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Александр751:
где там настраивается чувствительность мышки. »
Что именно непонятно из изложенного:
Цитата Blast:
Параметр: WheelScrollLines
Значение = число строк для прокрутки »

Отправлено: 03:07, 08-08-2014 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Да нее, про число строк прокрутки все понятно. Я же написал - у меня после перезагрузки пропадает чувствительность мышки. Каждый раз после загрузки ОС приходится заново настраивать

aka Iska про число строк прокрутки все понятно. Я же написал - у меня чувствительность мыши пропадает.
Каждый раз после загрузки ОС приходится настраивать заново. Мышь USB самая абыкнавенная

Отправлено: 08:31, 08-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - колесико мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено