|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как получить отображение Винды 7 на ТВ через S-Video/композит? |
|
Интерфейс - Как получить отображение Винды 7 на ТВ через S-Video/композит?
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрал HTPC для просмотра видео на старом ТВ, у которого есть только входы уровня Analog СКАРТ-Композит (3 RCA).
В ATI HD2600 PRO, наряду с DVI и VGA, есть S-Video, с которого мне удалось получить отображение Винды только по Компонент (3 Видео + 2 аудио RCA). При переходе на Композит (1 видео + 2 аудио) на экране отображается начальная загрузка (включая вход в БИОС) и "запуск" Винды 7, включая отображение ЦВЕТНОГО логотипа Винды. После этого экран - квадрат малевича. Как "обмануть" Винду 7 так, чтобы она продолжила отображать себя на экране ТВ? Спасибо. ПС: все проверки делал, на LCD TV, где все остальные выходы видюхи нормально отображают Винду 7... |
|
Отправлено: 23:56, 15-04-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подключение видеокарты через S-Video к ТВ Samsung | artovbaz | Прочее железо | 1 | 30-10-2010 19:42 | |
CMD/BAT - [решено] Как получить права на папку\файл в Windows Seven через батник? | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 08-12-2009 21:47 | |
хочу подключить игровую приставку к ноутбуку через hdmi(или композит,или s-video) | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 20-09-2009 14:59 | |
Тюнер - Компьютер перезагружается,при включении ТВ,через ТВ-Тюнер | ALEKCEN | Прочее железо | 7 | 07-09-2009 14:02 | |
Как получить из под винды доступ к рабочему столу LINUX | AVGUR | Общий по Linux | 9 | 02-04-2005 16:08 |
|