|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не прогружается не одна винда. |
|
Загрузка - Не прогружается не одна винда.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребят всем привет. Редко общаюсь на таких форумах но тут прям уж ужалило и срочно пишу. Здесь есть подобные проблемы как у меня, но ничего не подходит. Вобще перейду к делу. Началось все с того что я поставил оформление mountain lion (пакет оформления) на свою win 7 ultimate x64. Она мне не понравилась и я её не удачно деинсталировал. Хорошо оставил как есть. Прошло недели 3. Копался, делать нечего было, попытался опять её убрать. Скачал в интернете другой пак офоррмления похожий на стандартный от win 7. жму установить - ноль внимания. Я бросил это дело, потом минут через 5 слышу звук пропал. я и так и сяк, ну нет его. Давай перезапускать комп. Хоп оформление поменялось но как дошла загрузка компа до выбора пользователя - стала грузиться очень долго. Я не сдержался выключил экстернно комп. Запускаю все.. доходит до этого место и вобще перестало предлагать выбор пользователя тупо экран с заставкой только без иконок пользователя. Копаля копался я. Не помню но сделалось так что при запуске комп автоматом идет какая то левая загрузка диагностики неполадок в следствии которых ничего не выявляется. Ну я нашел совет в инете как сделать чтоб было все норм. Там говорилось что после этой диагности выбрать командную строку и ввести команды связаные с boot что то там (последняя команда была bcdboot c:\windows ). я все ввел сделал перезагрузку. Получилось так что у меня стало 2 винды. При запуске компа Windows 7 и Windows 7 ultimate ... Ну так вот. Пытаюсь выбрать 1 - пишет сразу же ошибку там на английском мол связаное с winload.exe - код 0xc0000428 а если конкретно то
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:09, 14-04-2013 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai, вариант с диском не расмматривается, а вот live usb... Как м пользоваться в моем случае? просто я так то первый раз его вижу а тут еще и надо на хорошем уровне с ним работать. Есть какие то мануалы или что? еще раз повторюсь мне только USB :D
|
Отправлено: 12:47, 15-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все сделал через live usb и вернулся к своей самой первой беде.
А именно: Запускаю винду (основную) все нормально доходит до ыбора пользователей и все картинка есть, курсор тоже а вот иконки выбора - их нет. Диспетчер не вызывается... |
Отправлено: 18:57, 15-04-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй запустить в безопасном режиме с поддержкой ком. строки, и запусти команду net user Администратор /active:yes, потом перезагрузись и посмотри появился пользователь Администратор.
|
Отправлено: 19:54, 15-04-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кjuда выбираю любой командный режим, запускает также не меняяя оформления винды разве что разрешенее меньше а так все остается преждним - тобишь доступа к безопасному режиму нет.
Щас попробую через live usb там есть функция командной строки... но это врятли. p.s такой вот кал появился после того как я перезапустил принудительно комп во время установки пака оформления не, вобще не как. Безопсаный режим тоже отпадает |
Отправлено: 20:03, 15-04-2013 | #14 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x_leons
Есть возможность загрузиться в Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 ? Если да, то используйте восстановление системы. Или Дело о восстановлении реестра |
------- Отправлено: 20:40, 15-04-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., пробовал нифига...(((
|
Отправлено: 21:16, 15-04-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не прогружается система. | Lagos | Процесcоры | 21 | 12-12-2012 19:26 | |
2008 R2 - Не прогружается винда server 2008r2 | ~user~ | Windows Server 2008/2008 R2 | 8 | 23-08-2012 18:24 | |
BSOD - синий экран, не грузится ни одна винда | element | Тест-форум | 1 | 22-01-2011 08:32 | |
[решено] Не прогружается система | Tr01S | Материнские платы и память | 17 | 19-09-2010 22:25 | |
не прогружается Win2003 ru r2 | lagbeast | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-03-2008 20:28 |
|