Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Необходимый софт для iPad 2

Ответить
Настройки темы
Необходимый софт для iPad 2

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Коллеги, друзья, товарищи! Какой софт, по вашему мнению, необходим на iPad2 3G 16Gb? Девайс используется как развлечение в дороге, для работы с почтой и презентаций. Музыка и интернет устраивают родные от Apple.
Желательно, но не критично, чтобы софт был бесплатным.

P.S. Jailbreak нет

Отправлено: 09:03, 05-04-2013

Ветеран

Благодарности: 36

Цитата птыц:
по вашему мнению, »
Такое мнение только и только субъективно. Я обычно скачиваю несколько программ для одной цели, пользуюсь некоторое время всеми по чуть-чуть и выбираю наиболее подходящую для себя. Причем мой выбор далеко не всегда совпадает с мнением большинства. Так что качайте, пробуйте и выбирайте нужное.

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 19:21, 10-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата artem2302:
Я обычно скачиваю несколько программ для одной цели, пользуюсь некоторое время всеми по чуть-чуть и выбираю наиболее подходящую для себя. »
можете поделиться названиями?

Отправлено: 07:45, 13-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 36

Дык дело в том, что у меня iPad-то и нет. Я другой платформой пользуюсь, но подобный принцип сработает и на iOS

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 17:32, 14-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Необходимый софт для iPad 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено